A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Пост ни о чем
elastigirl
kalinnka
Как и всегда в пятницу, да еще и на следующий день после выдачи зарплаты, сижу на работе в благодушном настроении. Да, вместо работы я сижу в ЖЖ и периодически воровато поглядываю то на сайт Хонды Аккорд, то на карту Флориды.  Я себе нравлюсь - вся такая красивая в новой блузочке и с накрашенными ресницами, да еще капучино из "КофеХауса" потягиваю, а начальства нету, так что не утро, а благодать. А еще годовщина свадьбы не за горами, и мысль о том, что мы пойдем в какую-нибудь ресторацию новую, и я обратно буду вся такая красивая-накрашенная, ну очень греет душу. 

Избаловал, избаловал меня муж. Расчетливую и в целом неприхотливую девицу превратил в какую-то неженку. Живу в своем доме просто как в сказке - особенно после того, как наконец-то на окнах появились шторы. Замечаю в себе неодолимую тягу к комфорту и красивой жизни. Еще конечно огоньку подбавил мой новый начальник с его работой на сеть дорогих отелей.  Одна из моих амбициозных мечт - когда он удалится от дел, чтоб меня позвали на его место. Но пока что багаж его познаний настолько превышает мой, что когда он делится своими соображениями, я отчаянно пытаюсь не сморозить какую-нибудь херню в ответ. 

В истекшие два дня ко мне медленно начало возвращаться обоняние. Как без носа скучно жить! Неделю жила в мире без запаха и вкуса. (А еще мое занятие по плаванию называлось "туберкулезник в бассейне" - поплавала, прокашлялась, опять поплавала). Поняла, что выздоравливаю, когда мимо меня в подъезде прошел мужик с мешком, из которого тянуло осенними яблоками. В моем детстве так пахли яблоки только с дерева-калеки невыясненного сорта у нас на даче. В него ударила молния, и с тех пор плодоносила только одна ветка, приносившая к октябрю строго семь яблок, хрустящих и ярких. Аж зажмурилась от удовольствия. В лифте благоухало гораздо менее интересно, но сам факт различения ароматов порадовал неимоверно.

P.S. Вчера меня наши женщины-таки зазвали на кухонные посиделки - оливье из "Копейки", бутерброд с колбаской, на десерт - сырок глазурованный со сгущенкой. Я как типичная белая ворона заявилась с персиком и пресловутым кофехаусовским стаканом в руках (покупаю в обеденный перерыв за углом), да еще и отказалась колбасу есть. Поскольку колбасу предлагали настойчиво, пришлось все выложить как на духу. (Будь я нашим секретарем, я бы уже себя невзлюбила.) "За фигууурой следишь? А мы не следим, мы фигуру сырками выравниваем!" - ответили мне дамы. После чего, как я и ожидала, детально выспросили все про диету. Охохо.

  • 1
Наши некоторые и сардельки жрут и прочие "пиццы", а хоть бы что :)

им это потом аукнется, гыгыгы

у меня еще в двух комнатах штор нет :( Клевая у тебя пятница!

блин, я в ИЮЛЕ начала со шторами что-то придумывать... времени убила гораздо больше, чем ожидала.

ничего так пока все идет. подольше бы начальство не являлось.

из авона так и нет ни слуху ни духу. это так, если лена спросит.

похоже вам нужна еще одна женщина, если ты понимаешь, о чем я ;)
твоя подруга дозвонилась до папы?

не, не понимаю, вернее, придумала сразу три варианта "понимания", не знаю какой правильный.

спасибо дин, подруга дозвонилась и дважды назначала встречу, но так и не доехала (опосля чего вернулась в свой город), чем в общем меня огорчила. так что приношу извинения за пустые хлопоты.

Ко мне тоже вернулось здоровье (тьфу, тьфу, тьфу), так что воды "Олимпийского" скоро примут мое тело...:)))

о, напиши потом, как это было!

обязательно!:)

"наконец-то на окнах появились шторы"
И где обещанные фото???

помню-помню..

постараюсь отснять, просто самая интересная материйка там в зависимости от освещения очень меняется. фото, боюсь, не передаст эффекта.

без колбасы нет жизни :)
у меня даже Кот это понимает, а он ведь суррогатный ребенок

и какую колбаску любит?

в нетерпении

вот уже и в офисе рассказали про диету, а нам еще нет. Когда же?

Re: в нетерпении

да уж кажется всем рассказала и всех замучала!
текст могу кинуть в мыло, если интересно :)

Re: в нетерпении

ай, ай, нечаянно удалила адрес. можно повторить? :)

Re: в нетерпении

nastya@flogiston.ru

"Сырками выравниваем...". гыгыгы. :)))

надо на вооружение взять :)

Жесть. Жесть как она есть. Я вот мясом выравниваю. :) А потом страдаю, с фига ли такая "выровненная" фигура получается. :)

знаешь, хорош уже прибедняться - видела твои недавние фото, хорошо выглядишь!!!!

:-) Потому и на велике был на фотке. После мяса - полирую великом. :)

Пусть муж тебя побольше балует!!!
И начальник пусть готовит достойную смену. Из тебя, конечно же, не все ж тебе неженкой быть))))))

гыгы

спасибо, лен

я смотрю у тебя мафынка наклевывается, очень-очень рада за тебя

просто не стала 147й коммент поздравительный оставлять. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account