NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

благие намерения

"Хехе, вот я и одна в пятницу вечером, щас положу ребенка и... эх, а сколько всего можно поделать! Можно завалиться в ванну и читать пятого Гарри Поттера (после недавно прочитанного седьмого охота старенькое перечесть), а потом намазаться сандаловым скрабом, натереться массажной губкой, высушиться любимым банным полотенцем, намазаться кремом и лечь в кровать Афродитой пенной... Или нет, поработаю-ка я, у меня не нарисована одна интересная карта в меморандуме, да и кое-чего надо шефу для важной сделки... Нееее, я лучше наконец-то приступлю к главе второй Романа Века, у меня там героиня уже второй месяц смотрит на себя в зеркало и ждет, когда же я наконец-то отведу ее к завязке сюжета! Точно! Тээкс, что у меня там в почте, вай, сколько неотвеченного, сейчас разгребем..."

Поковырялась в почте, почитала френдленту, поглядела на часы - и тут батарейка кончилась. Навалилась прошедшая неделя и начала давить на веки.

Зевнула до ушей и пошла спать. 

Баю-бай.
Tags: я
Subscribe

  • ставьте лайки и жмите на колокольчик

    Для своего ютуб-канала «Веселое дерево», которому, чую, недолго осталось до выхода на просторы Интернета, Костя решил сделать видеообзор…

  • Где больше неба мне - там я бродить готов

    Воцарилась погода, возбуждающая нерациональный оптимизм. На третий день возврата солнца на лица даже недоверчивая я сдалась и открыла чакры для…

  • от Александра к Константину

    Сосуществование с двумя разновозрастными сыновьями позволяет проживать несколько линий жизни одновременно. В одной присутствуют художник Ханс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments