A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
М-м-м-м-м-м-м...
elastigirl
kalinnka
День сегодня в общем и целом начался приятно.

- 25 метров кролем за 23 секунды. Хорошо! - сказал инструктор и помахал секундомером. - На три секунды лучше, чем в прошлом году. - Да и дельфином за 26 неплохо, 17 числа поставлю тебя и на баттерфляй.

Триумф длился ровно до того момента, пока я не влезла в Интернет, засунула нос в нормативы по плаванию и не установила, что после пары лет усердных тренировок я пожалуй смогу претендовать на 3 взрослый разряд. Зря я шутила, завидев секундомер в руках инструктора, что "началась подготовка к Олимпиаде в Сочи". (Уж не говоря о том, что в 2014 году мне будет мамадорогая 38 лет, возраст, который Ильф и Петров обозвали "последний приступ молодости".) Если учесть, что на прошлые соревнования по плаванию заявилась деваха в шапочке и купальнике сборной России (божественные 50 метров на спине), да и кролем изъявили желание плыть поголовно все двадцать с чем-то участниц, не видать мне 17 ноября пластиковой медальки за вольный стиль. Зато в этом году за меня придут поболеть муж и сын. И купальник на мне на три размера меньше. (Может, -1 размер =+1 секунда?)

В предверии трехдневных выходных на меня просыпалось много мелких радостей. Утро провела с Мэттом на офигенной встрече, после которой он предложил мне набросать черновой вариант документа, который раньше делал строго сам. Ребенок закончил четверть, жутко горд тем, что хорошист, радуется каникулам и реабилитирован в вопросе доступа к своей вожделенной пиэспи. В ближайшие дни увижусь с питерским приятелем (соскучилась по нашему Million-dollar-baby), увижусь может и с друзьями по желто-синей. Обязательно займусь рождественскими открытками своим американским и европейским друзьям и -да! - наконец-то куплю гладильную доску. (Скоро зарплата, класс.) Но самое главное - мы втроем будем дома, ни в один из дней не придется вставать рано утром, и ни на один из дней нет никаких четких планов. Поздний подъем, валяние в кровати с кошкой, кофе и журнал Esquire, обязательное выглядывание в окно на плохую погоду со счастливым ощущением того, что ты дома в тепле... До чего же это хорошо - три дня просто так, без обязательств. И лично для меня он начинается через полчаса, когда я слиняю из офиса на волю в пампасы.

  • 1
Физкульт привет! Ты просто , ну нет слов )

И да здравствует ничегонеделание

Да!!! ДА!!!!

Еще раз примите пожелания в скорейшем выздоровлении :)

мы будем очень стараться. Видиишь какая я позитивная? (*проспала два часа*)

поспи по возможности еще :)))

хороших выходных,чуваки:)

и тебе того же, клевая герла :)

если из сине-желтой будет макавчик, привет передавай
и хороших выходных

не, я не про property girls, так что таню не увижу.

тебе того же!

клева )
уважаю людей, любящих спорт.
я тоже вчера до бассейна добрался )

приятно слышать :)

а ты плаваешь для результатов по времени?

нет. но мой инструктор меня записывает на соревнования между клубами и где-то недели за две до них начинает меня гонять на время.

Ниночка, да я за минуту и то не проплыву((( Так что ты давай, возвращай мне веру в человечество и спортивные успехи)))
Надеюсь. ЧТО ВЫХОДНЫЕ удались)))

удалиииись

надеюсь, твои тоже :)))

про спорт напишу уже после так сказать заплывов

*страшным голосом*

удались, Ниночка, удались!! Я сама 600 метров с ДЕТЬМИ проехала на своей НОТКЕ!!!

Re: *страшным голосом*

Круто!!! ЙЕС!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account