?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
вся такая противоречивая
elastigirl
kalinnka
Два дня подряд бью вдребезги только что купленные кремы, грррррр, обидно до жути. Зато машина стоит на приколе целехонькая - снег валом поутру помог мне выдержать характер. 

Ребенок, желая понравиться Лере, а) провел голосование в классе (мы точно растим уже не Генерала, а Президента Хрюкина) "За Леру" и б) вчера надушился освежителем воздуха. Будь я Лерой, я бы уже спиной чувствовала, когда на нее смотрит мой сын. 

Включили поутру телек, что редкая вещь, и выяснилось, что по ТВ уже вовсю идет предвыборная кампания, и показывают не только перхоть с кариесом. Я вчера прошла тест в ЖЖ на "кто ваш президент" и не удивилась, увидев, что мой - Чубайс, мы с ним оба заражены западными ценностями. Супружник оказался зюгановцем - вот так и живем.

Человек-фонтан обозвал меня сухарем и посоветовал идти в школу гейш. Формально - я написала слишком короткое и официальное письмо очередному губеру. На самом деле - потому что он чувствует, что меня как руководитель не впечатляет. 

Вообще я уже тут написала amdeluxe, что я женщина-голубь. Поспать на насесте, зернышек отборных поклевать и покурлыкать "гугу-гуу, гугу-гуу". Я совершенно не зажигалка и не горячая штучка. 

Услышала суперприятную новость о готовящемся прибавлении от подруги, увидела на ее лице удивленное ожидание, сердце сжалось - и от радости за нее, и от того, что сама бы не прочь, но... Еще лет пять мне с этой вилкой ходить и гадать, пока что весы никак не склонятся ни в одну сторону. 

Картинки к прошлому посту подыскиваются - реально заклинило меня на этом, отнеслась к заданию ну очень серьезно.

  • 1
Ээээ....А что это?))

фраза из ельцинской кампании 96 года

Ну, тогад меня еще никто голосовать не пускал)

а вообще, я спрашивала, что такое "сердце"?))

не знаешь? вай, какая ты!

  • 1