?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Небо, Море, Облака
elastigirl
kalinnka
Нет, мы не пошли на выборы. Лично я так и не смогла отдать свой голос ни Маше Г., ни юристу Барщевскому, ни господину Я - и судя по рекордно низким показателям всех троих, не одна я. С утра сегодня посмотрела по ТВ предварительные результаты, и, несмотря ни на шутки не идущего в связи с выборами в школу и поэтому крайне веселого рыбенка, предлагавшего певцу Тимати назвать свою группу "Три Фигни" (потому что фигня музыка, фигня текст и фигня он сам), ни на божественное каппучино гранде в "Кофемании", не смогла избавиться от горьких мыслей. Довелось жить в эпоху перемен, теперь похоже придется еще и жить в эпоху реакции. Последние полчаса я посвятила изучению вопроса, как получить итальянское гражданство, поскольку все равно пока не могу придумать, где найти два миллиона евро на дом в Тоскане. Нет, никто никуда не едет, но помечтать о жизни в раю не вредно. 

Мой отец внезапно решил поставить внучка на лыжи, и уже второе воскресенье подряд занимается с ним поутру в парке, что дает нам возможность провести блаженные полтора часа вдвоем в постели за просмотром порнухи, да и мелкий приходит румяный, голодный, в промокших варежках и штанах, как и полагается нормальному пацану зимой. 

Мысли мои совершенно не заняты работой - как настоящее блондинко думаю о шоппинге, подарках и прелестных елочных игрушках, которые уже выставили в магазинах. Через неделю, слава богу, начинаются у меня умные курсы с отрывом так сказать от рабочего процесса. Мэтт, ехидно подняв бровь, сделал только одно напутствие: "Ты там пожалуйста экзамен только сдай, ладно?" Сам он в свое время сдал на 99 из 100 и был крайне собой недоволен. У меня это первый тест за последние 10 лет, интересно, я еще умею учиться? 

Слишком много грез для понедельника, пусть и декабрьского, не так ли? Ладно, пора хоть чем-нибудь заняться.

  • 1
прааально... а мы озаботились чешским гражданством :))
ведь опять наш возраст выметет, все кто не уехал раньше

ох, не будем тему продолжать, что-то грустно мне с утра. все вы правильно делаете...

эх, грустная, мать, тема.
Я уже всю голову сломала, куды б убечь.
Что-то пока не думается - одной какая разница где.
Сижу вот, туплю и оч. не могу собраться до работы доехать, хоть и надо.
Выдумала даже себе суперприз за поездку на работу - а все одно не могу. Кто из нас блондинко?


превед, мой милый брюнетко

и какой суперприз, интересно? :)

в любую из пятниц ждем на вино (заливать грусть-печаль) и на этого, как его, лососЯ на гриле. сибаса не обещаю :))

Дом - в ипотеку, натурально :)

Хотя я почему-то сомневаюсь, что ты с итальянцами сработаешься. У нас на форум недавно парень пришёл из Италии - нашёл работу в Амстере, собирается переезжать.
На итальянцев же ругается - постоянно бастуют, говорит, непунктуальные, итд итп
В общем, отдыхать там хорошо; работать же - отнюдь нет.

Давай к нам, а? ;-Р
Или в Британию, там языкового барьера вообще не будет, и отсюда недалеко %)
Опять же, ген. Хрюкину специально обученные люди повадки офицера-и-джентльмена прививать будут.

PS Я тоже не голосовал, кстати. Ну их всех... к Путину.

Да ладно, сколько работала с итальянцами, всё хорошо было. Мы на их фоне такие пунктуальные, занудные :)

Хорошо вам! :)

Я сейчас тоже для итальянской фирмы проект делаю - так с ихнего фантастического раздолбайства я уже натурально гавкать начинаю.
То есть я сам раздолбай тот ещё, но блин! Так, как они, вообще нельзя.

Хотя МБ это только нам так повезло, не знаю.

в британии говорят некие культурные различия имеются. но я ни разу там не была и потому абсолютно не в теме. в штатах точно знаю, что будет нормально.

а в италии я честно говоря и не хотела бы работать :)))

ну их к путину - хорошо сказано.

О, вы тоже не пошли.
Не знаю, у меня нет никаких особо грустных мыслей. В конце концов, особо ничего не изменилось, главное, чтобы на 2/3 всё же не вышли и не было перемен коренных.
Я рада тому, что всякие СПСы пошли ко дну и, пожелала бы им сойти со сцены и не позорить идею.
Ну а по сути пусть умные люди строят грамотную оппозицию. А, может, и зрен с ней, с оппозицией, пусть эволюционным образом или перерождением меняются конкретные люди в партии власти...
Френд-политолог говорит, что следующая перестройка будет лет через 10-15-20.

Единственное, насчет Италии... Надо признаться, вчера я тоже на эти темы подумала... Ну родителям, конечно, здесь лучше и это единственное возможный вариант.... А вот детям, желаю ли я им вот такие вот перемены каждые лет 10-15-20?! ... Даже если предположить/понадеяться, что экономически и с т. зрения общего порядка всё будет стабильно. ... Может, и созреет нация, помудреет... Хотя, говорят же, что народы тысячелетиями не меняются. ...
Может, так и будем ставить сами на себе эксперименты и другим позволять это делать... В таком случае - .. ? ....

не знаю, оль. по ощущениям - ситуация становится хуже. я реально опасаюсь, что однажды мы проснемся, а занавес упал. и вот этого совсем не хочется.

мне глубоко насрать, извините, на спс, яблоко и гс - слабые лидеры и невнятная позиция, одно слово, что демократы. но вот то, что нормальной оппозиции нет - это и страшно.

Я тут вчера карем глаза углядела Михалкова по ТВ. Он говорил о Москве и Питере и о том, что мы, всерьез об СПС думающие, страну совсем не знаем. ... Наверное, он прав. Наверное, действительно, тяготение к монархии есть отличительная черта нации. А раз так, то монопартийность есть нормальная ситуация, единственный лидер - таки тоже. ... А всякая оппозиция есть раскол. ...
С другой стороны, кто когда спрашивал тех, кто вне Москвы и Питера, погоду всегда делали из центра.

Эх, что-то мне невесело читать такие посты...
Умом понимаю, что валить бы не помешало, но вот КУДА... Эх....

а кому весело? в унынии я. поглядим, какие сюрпризики март принесет.

  • 1