A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
14 days to go
elastigirl
kalinnka
Даже и не знаю, что написать-то. Выпала из обычной рутины, возвращаться даже неохота. Прочла -400 во френдленте, поняла, что пропустила массу дней рождений и поводов языком почесать, извините, други, постараюсь нагнать. Сходила на НГ вечеринку в прошлой компании - все толстые еще потолстели, все хорошенькие еще похорошели, всем друзьям была страшно рада (и похоже взаимно), из забавного - подошел познакомиться  не узнавший меня местный golden boy (сконфузился, когда узнал, что я чуть ли не год работала за стенкой), а бывший шеф как-то неуловимо быстро надрался и был выведен за пределы поля.

Отдала себя после экзамена преподавателям рыбенка. Недовольны они мелким. В апатии, на уроках витает в облаках, проявляет нон-конформизм, на замечания учителя реагирует болезненно, склонен употреблять "неадекватные выражения". При этом явно мальчик способный и тэпэ. Поговорила с мелким, решили с ним раньше спать ложиться (он считает, что на уроках спит, потому что недосыпает), плюс, он выцыганил себе не полезные, а вкусные завтраки (торговаться он умеет). В субботу рявкнула на него (под горячую руку попался, элементарно сорвалась), потом полдня пребывала в мудовых страданиях на тему "я плохая мать". На фоне этого ребенок выдал мне массу комплиментов, под конец обозвав "современной красоткой".

Кроме темы подарков (и билетов в Саратов) в общем меня по-прежнему ничего не волнует. Изо всех сил надеюсь, что человек-фонтан уже на следующей неделе будет в каком-нибудь волшебном экзотическом месте, откуда вернется только ближе к середине января.

  • 1
Ох я была безумно рада тебя видеть! Ты суперски выглядишь, стройная, блестящая, просто конфетка.
Голден бой это кто, ягодкин?
обязтельно повидаемся после НГ :)

спасибо, ты тоже хороша была вчера!

он самый.

обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account