A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Утро на Престиженке
elastigirl
kalinnka

1 февраля. Зима скоро кончится. Морозов больше не обещают. В прошлом году я болталась по Ставрополью, а сегодня рассекаю в центре Москвы и попила наркотического кофе. Твердя мысленно эти нехитрые ободрялки, я искала парковку и потом медленно брела на встречу в Коробейниковом переулке. Было слишком рано являться на встречу, поэтому решила для моциона пройти по окрестным переулкам, которые в основном мне знакомы по заманчивым картинкам в журнале "Элитная недвижимость". 

Горы не понравились Остапу, да и моцион под дождем и на скользкой брусчатке оказался плохой идеей. Весь район Престиженки теперь полон кубических зданий с наглухо зашторенными окнами и шлагбаумов, редко когда встретится старенький дохлый особнячок. Утром в переулках царило полнейшее безлюдье. Из гуманоидов встречались только охранники, которые от скуки болтали между собой.  да таджики, совковыми лопатами убиравшие раскисший снег и мывшие столбы. Я ощущала собственную чуждость этим местам.

Единственный прохожий, который поравнялся со мной, оказался жж-юзером

p00sh. Вот так номер! Посмеялись, обменялись новостями и пошли каждый по своему делу, не переставая удивляться тесноте мира. Я отработала встречу и в совсем другом настроении поехала в офис. Пятница, что ни говори, да еще и не так плохо начавшаяся.

 


  • 1
в следующем месяце отпуск :)

> Из гуманоидов встречались только охранники ... Таджики совковыми лопатами
Эээ... негуманоидные таджики? Фото, фото!!! %)

таджики - ЛЮДИ

спасибо за поправку.

Re: таджики - ЛЮДИ

Чёрт побери, и тут негуманоидов не покажут.

Нет в жызни щастя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account