?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
300
elastigirl
kalinnka
Мне очень не нравится спать по пять часов в сутки, пусть даже тогда я и успеваю многое. Креатив на нуле.

Тем временем, второй день подряд держится цифра в 300 френдов. Для человека, безобразно мало комментирующего и не состоящего в коммьюнити, это не так уж и мало. В связи с чем объявляю флешмоб.

Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с воспоминанием, связанным со мной и с вами. Это может быть что угодно: плохое или хорошее.

Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

Стащен у polunikaи lady_algiz.  

Нина я тебя только читаю...Иногда бросаю коменты. Запомнился пост про поездку в Питер... Много смеялся над постами про ОП. Так как сейчас занимаюсь M&A многое, по профессии, близко из того что постишь.

я разве что-то писала про питер?????

да, эпопея с ОП была значимой темой до эпопеи с человек-фонтаном. хотя я была уверена, что интересна она только мне, надо было куда-то излить душу.

хехе, слияния и поглощения, значит :)

Здравствуй Ниночка.
А у меня болит сердце и разонравилась новая челка.
Чокчему.

срочно нужна шоппинготерапия/солнечные ванны в тоскане/вино с бараниной. за невозможностью предоставить все это срочно, рекомендую пойти и купить книгу вайля и читать весь вечер. полное очищение и поднятие НАД суетностью.

а, ну еще, кажется, не пора позвонить другу и предложить мир-дружбу-жвачку?

*зевает*
Матрён, а Матрён. Пошли коров лучше доить, а? ")

обдоилася уже. хочу баранок с чаем сладким. и борща понаваристей.

если это ассоциация, то не самая плохая.

ну, у нас с вами, по-моему, нет общих воспоминаний, поэтому я просто напишу все, что о вас знаю в стилистике сочинения, написанного душевнобольным ребенком.

вы где-то там жили, и у вас был по-хорошему суровый папа. потом вы зачем-то уехали учиться в америку, где вам было хорошо. но, в общем, это и неудивительно: учиться везде хорошо, потому что это не работать (и в ретроспективе это понимаешь особенно четко).
по возвращении вы познакомились с плохишом, который тоже по-хорошему суровый (но, наверное, не так, как папа, потому что папа старше) и со своим сыном, который, возможно, когда-нибудь станет по-хорошему суровым, но пока еще, конечно, нет, потому что он даже младше плохиша (что, в общем, объяснимо).
в свободное от знакомства с плохишом и сыном время вы работали. шефы вам попадались тоже по-хорошему суровые.
а потом у вас сломалась квартира, и вам пришлось делать ремонт!

:-)

читала и веселилась. в целом-то усе правильно, если не считать того, что папы не было вообще, а был тока очень славный отчим, и то недолго. ну и тов. плохиш был практически всегда. :)

спасибо, порадовали :))

как щаз помню - диета :)

хыы, понятно, это половина прошлого года...

Я только читаю, поэтому воспоминания и даже скорее быстрые ассоциация только по постингам. Итак... Кофе, Италия, маленький Генерал...
Вот где-то так :)

зачот! приятно с такими воспоминаниями ассоциироваться.

В момент расстройства на вопрос "есть ли в жизни счастье нормальные межполовые отношения", получила в пример "Калиннка с Плохишем":)

вот это да! от кого ж такой ответ? :)

они слишком хорошие, и потому ненормальные :))

Саратов. Я там училась.

а я помню один из первых постов про Хонду. Кажется, он так и назывался: "5 лет на Хонде".
и еще помню, как ты открыла для меня жж, и синий экран с фоткой Гермионы постоянно маячил на компьютере. (тогда френдв было около 30, да?)
и еще как мы с тобой и алиной ходили поливать шампанским колеса и капот Нисана ))
Во сколько всего ))

2, 2 года тогда еще :) всего-то на ней 4 проездила.

о, я уродски на вашем фоне выглядела тогда. и еще оч. расстроилась, что купила всяких тортов и ела их в результате сама.

а я тебя по первому дню в икее помню. красоткой такой.

запомнилось много постов: в конце декабря с результатами 2007 и пожеланиями, про будни мамы сына)) интересные рецензии на фильмы и книги, и в целом подход к жизни и чувство юмора)

*польщенно расшаркивается*

2003 год. годовалый Егорыч дрыхнет на старом диване, укрытый байковым одеяльцем. я сижу за ноутом и читаю такие белые буковки на синем фоне. что-то о том, как быстро дети взрослеют, и о том, что это кроме того что очень хорошо, еще и болезненно для матери. отрывать от себя. отпускать.

я тогда написала анонимный комментарий, что типа вот, дитя мое недавно сделало свои первые шаги, и вроде как уже не так во мне нуждается, как раньше...
а ты мне ответила:) и это был первый коммент, полученный мною в ЖЖ.

до сих пор основной бзик с этим отпусканием - вот он спит в соседней комнате, и какое счастье, что он ВСЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ, аааааааа, пусть таким и будет.

смутно помню про первые шаги. так это ты была? классно :)

В памяти у меня наша встреча в Меге-Икее. До встречи мне Юля рассказывала про тебя, пиарила, в общем. Пиар был не надуман.) Все оказалось таким на самом деле.

А вообще безумно люблю тебя читать.


Я тоже тебя люблю читать, если этого еще по дури своей ни разу не говорила. :)

Встречу я бы и забыла начисто, если б ты не напомнила. Такая кутерьма была в меге...

ничё писать не буду.
сплошной пазитифф от тебя. ага.
пиши_те.

мы кофе пить бум хоть когда-нибудь?

мудрые советы. жизнерадостный настрой. воля и силы побеждать. трудоголизм, кстати! Командировки. ОП, Мэтью. Муж-Плохиш, сын-юморист. посты про Италию. фотографии до и после. и ещё очень милая "танцующая" фотография в голубом плаще на фоне тётушки-скульптуры )

это не трудоголизм, это быстро прогрессирующий перфекционизм :)))

тетушка-скульптура меня потрясла. пройти мимо без попытки сымитировать было просто невоможно :))


спасибо.