?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Flag Next Entry
300
elastigirl
kalinnka
Мне очень не нравится спать по пять часов в сутки, пусть даже тогда я и успеваю многое. Креатив на нуле.

Тем временем, второй день подряд держится цифра в 300 френдов. Для человека, безобразно мало комментирующего и не состоящего в коммьюнити, это не так уж и мало. В связи с чем объявляю флешмоб.

Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с воспоминанием, связанным со мной и с вами. Это может быть что угодно: плохое или хорошее.

Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

Стащен у polunikaи lady_algiz.  


  • 1
ну, у нас с вами, по-моему, нет общих воспоминаний, поэтому я просто напишу все, что о вас знаю в стилистике сочинения, написанного душевнобольным ребенком.

вы где-то там жили, и у вас был по-хорошему суровый папа. потом вы зачем-то уехали учиться в америку, где вам было хорошо. но, в общем, это и неудивительно: учиться везде хорошо, потому что это не работать (и в ретроспективе это понимаешь особенно четко).
по возвращении вы познакомились с плохишом, который тоже по-хорошему суровый (но, наверное, не так, как папа, потому что папа старше) и со своим сыном, который, возможно, когда-нибудь станет по-хорошему суровым, но пока еще, конечно, нет, потому что он даже младше плохиша (что, в общем, объяснимо).
в свободное от знакомства с плохишом и сыном время вы работали. шефы вам попадались тоже по-хорошему суровые.
а потом у вас сломалась квартира, и вам пришлось делать ремонт!

:-)

читала и веселилась. в целом-то усе правильно, если не считать того, что папы не было вообще, а был тока очень славный отчим, и то недолго. ну и тов. плохиш был практически всегда. :)

спасибо, порадовали :))

  • 1