A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Накануне Primavera
elastigirl
kalinnka
Восьмой в моей жизни Касьянов день -  типичный, забранный зимой у весны. Как первое марта он явно не канает - снежная крупа, мрак и никакого намека на ручьи-грачей. Так что пусть остается февральским. При том, что это была не самая длинная и далеко не самая мрачная зима, мысль о ее конце вызывает душевное облегчение.

Зима для меня кончилась красиво - в прошлое воскресенье пятью коктейлями I love You в самом уютном баре Москвы, гулянием по Сретенке и Цветному бульвару под романтическими снежинками и громким уличным пением хором. На "Гудбай Америка Оооо Где Я не Был Никогда" на маленькое трио начали понимающе оборачиваться прохожие. (От этой ночи останутся улетные фото, которыми внуки много лет спустя смогут шантажировать бабушку, тыкая пальцем в отчетливо видные на фото из-под джинсов с низкой талией трусы-нитку.) А еще в тот день получилось совершить маленькую ностальгическую прогулку по арбатским проулкам - шли-то мы попробовать кофе из Starbucks, но получилось повторить маршрут, прости господи, почти пятнадцатилетней давности. Кофе в Starbucks, кстати, оказалось ничего себе (с Питтсбурга 2002 года не пробовала), я бы даже присулила ему второе место после кофеманского. 

Если повторять слово "март", во рту отчетливо становится слаще. Потому что начинается самое хорошее время в году. Дожились.

  • 1
да уж. Было весело, ниче не могу сказать )

гыггыыы

надо повторить :)

Мне каж-ся, что ты обречена уже на это просто )

ты противная - не пустила нас домой на рюмочку чаю :))

Дак а кто просился? У меня дома война и немцы,даром что четыре метра потолки.

Первая позитивная мысль за утро...
Фиг с ним со снегом - все равно: Завтра Первый День Весны!

круто ))) я очень рада

не верится пока, но все равно - уря)

вопрос не в тему: Нина, мы тут собираемся девичник устроить с мамой и сестрой, хотели в "Али-баба" сходить вот, мы там ни разу не были еще. А я так поняла, что вы его любите(в нг-каникулы ходили, насколько я помню)? на что там стоит обратить вниманиё? :)

"Али-Баба" среднеазиатский ресторан, поэтому берите шурпу, самсы, лагман, плов - короче, все, чем славится узбекская кухня. помнится, там еще вкусные грибочки маринованные. мне там нравится. :)

ясно) я как раз пловом интересуюсь в последнее время, т.к. у меня завелся приличный казан. так что будем пробовать настоящий плов!

я кстати не помню, хороший там плов или нет. расскажешь потом!

Да уж, фото удались ))) такой поддержке позавидовали бы даже Бережная с Сихарулидзе :P

сосунки! пусть учатся! им даже коктейли айлавю не помогут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account