?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
03-03-08
elastigirl
kalinnka
03-03-03 я помню очень хорошо. Написанная рукой Джеффа дата на желтой линованной бумаге для записей в нашем офисе в Меге. Джефф готовился cо скандалом покидать наш славный коллектив, и я еще не знала, что он еще до конца года утянет меня за собой, год спустя состоится переезд на новую квартиру, через два года я буду проливать слезы, укладывая в камуфляжную сумку бенеттоновские маечки, три года спустя ходить с тем же Джеффом по рынку "Людмила" в Пятигорске, а четыре года спустя переоценивать ценности, уткнувшись взглядом в перегородку с картинками из "Шрека 2". Всякий раз, когда я думаю о том, что это вот было только что, а выясняется, что было это уже давно, мне становится слегка дурно. Отмотайте время назад. Я все еще сотрудник желто-синей, получаю 900 баксов и не имею понятия, что мне делать с карьерой, которой нет и не предвидится, не знаю слова ЖЖ, моему ребенку будет скоро четыре, и я люблю потихоньку с коллегами поболтаться по магазинам под видом дежурств. (Нет-нет, пожалуй, не отматывайте время назад. Я передумала.)

Короче, к чему я это пишу. В августе прошлого года я ушла от Джеффа после пяти лет тесного общения и взаимопонимания с полувзгляда. Такого лояльного и душевного начальника у меня наверное больше не будет. Уходила по массе соображений, с болью, но точно зная, что так больше продолжаться не может. Джефф исполнил все ритуальные танцы, которые полагались, включая выкрики "It will be a disaster if you go" и заверения в вечной дружбе несмотря на. Никакого конфликта не было и быть не могло. Я, ясен пень, была уверена, что друзьями-то мы останемся. 

Но. Все-таки но. Как выяснилось, и это было иллюзией. Минус один. И все, период жизни, как я не пыталась этому противиться, закрыт. Финита. Да и от мегакомпании уже ничего не осталось. Феде в Испании, миллион-доллар-бейби год назад проводили в Питер, Ленки в семьях и детях. Сик транзит.

Я не могу сказать, что была не готова к этой новости. И все-таки констатация горьковатое дает послевкусие. Нет, не боль. Bad taste in my mouth.

  • 1
Да какая дружба... люди прикладывают усилия, чтобы вместе работалось комфортно и эффективно. В основном, это всё... но это не значит, что если они исчезли на несколько лет, то они о тебе забыли. Нет, они могут дать рекомендацию, с ними можно поработать по каким-то новым проектам, если понадобится. ... если понадобится!

там была дружба.

и он не исчез. информация просто интересная просочилась о ряде его высказываний.

а ты уверена, что высказывания не переврали?

Эмоции там, где нет равнодушия.
Высказываются когда помнят.
Помнят когда человек всё ещё что-то значит.
Так ведь?

Может всё ещё дружба? Вернее обиженная тоска?

может. :)

спасибо за добрый коммент.

причем высказыания наверняка были из разряда - насинг персонал, ага

лееля, ты меня понимаааешь!

скоро, скоро ты мне расскажешь про цюрих и опускания ужасные, я тебе про высказывания.

джимейл проверяла? я тебе послала ФОТЫ РАЯ.

наверно это мой рааааай *напевая* а мне зарезали годовой шенген - я говорила?

прекрасно. просто прекрасно.

Ну и пользуясь случаем - сходи по данной у меня ссылке и посмотри про аймфакин сама увидишь кого. Второй день ржу.

говорила. сволочи. голосую - УБИТЬ.

про бена аффлека я еще в пятницу посмотрела. прЭлЭсно, сама ржала сильно.

получишь комент - скажи, я удалю.

удалила

СПАСИБОООО!!!!

да главное, чтобы помогло

от жеж...
неприятненько...

"минус" - всегда неприятно
но c'est la vie
хотя, если где-то минус, то с другой стороны будет плюс.

Nah, we will always be friends, I and YOU are too busy these days is all. You of all people know better!

Wow. Incredible! Look who's watching me!

Good words man. I really hope this is the case.

ох-ох. что делать, жизнь.

  • 1