?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Good Morning Sunshine
elastigirl
kalinnka
Усердно разгребала завалы почты, заданий и рабочей писанины. На пополудни напланировала себе одну крупную работку, чтоб с расстановкой и с толком поделать. Ну и получилось как всегда. И вот уже раб. день близится к концу, конь не валялся, опять надо брать с собой нотник и пытаться работать дома. А когда дел столько, что не знаешь, за что браться, я задумчиво трескаю конфеты. Фуй.

Весна ощущается не только завтраком при солнечном свете (как это дивно): ЧФ вчера появился в необычайно хорошем настроении, шутил со мной и в порыве дружелюбия даже ущипнул за бок. Более того, защищал меня вчера перед Господь Богом, хотя обычно стелится и лебезит. Господь Бог аж потом подошел извиниться за необоснованный наезд. Чё творится в подлунном мире.

Из приятного: мне прислали приглашение на многоразовый полугодовой бизнес Шенген, мммммммм. Франкфурту быть, но в апреле, что тоже хорошо, не попадает на ребенкин день рождения. Плюс, Мэтью увеличил размер морковины, которой он помахивает перед моим карьерно-нацеленным носом, посулив финансовое участие в ряде наших с ним дел. Это означает больше работы (surprise!), но и продвижение в нужном направлении. Через две недели начинается вторая ступень моих курсов, которая захватит и выходные дни - назвался груздем...

Сердце мое болеет и болит за двух подруженек по жж, оказавшихся совсем не в весенней ситуации.

О. Алиллуйя, мама берет ребенка на дачу на выходные. Хоть с работой разгребусь. Как это будет славно.

  • 1
И мое сердце :( Я вчера вечером плакала даже...

Жаль, что не бывает так, что все у всех хорошо...

  • 1