?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Забежав в жж на 3 минуты
elastigirl
kalinnka

Докладываю:

1. С помощью личного самолета Господа Бога в один день можно проснуться дома, выпить кофе в бизнес-терминале Домодедово, Самаре и Тольятти, пообедать в Уфе, поужинать в самолете и приземлиться домой баиньки.

2. Частный самолет рулит. Помимо обильных элементов роскоши и времени отбытия по принципу "как душеньке угодно", можно видеть, что открывается перед пилотом перед взлетом-посадкой. Ах.

3. ЧФ пригласил меня на караоке-вечеринку "для тех, кого приятно видеть" накануне своего сорокалетия. Как я и думала, в жизни Фонтан - нормальный человек. Я поскольку училась практически не отходя от кассы (в том числе и читая учебные модули прямо в вышеупомянутом самолете), пришла на два часа, честно выпила, честно спела в караоке, честно поплясала, честно отбилась от привязчивого ухажера, подарила юбиляру подарок и крайне нежно с ним на прощание расшаркалась. Похоже, в отношениях с ЧФ наметилось явное потепление, поскольку на следующий день получила от него смс "А ты прекрасно танцуешь". (Госссподи прости). Ответила "А лучше всего я печатаю на компьютере", на что он отреагировал "После вчерашнего я не уверен". Редакция будет следить за развитием событий. 

4. Спев в караоке, поняла, что голос у меня слабый и невыразительный. Лучше поздно, чем никогда. Больше не буду мучать домочадцев ариями из "Иисус Христос суперзвезда". 

5. Учеба окончена, экзамен на вторую ступень написан. На курсах решила по наивности помочь инструктору и что-то в тему подвякнула про поиск статистики в Интернете. Инструктор пришел в полнейший восторг и принялся постоянно ко мне обращаться. (Потом даже подарил на память сувенирчик). На месте однокурсничков я бы сильно себя возненавидела. Но я плохо думаю о людях. Мое имя все выучили и активно подходили знакомиться. Собрала пачку визиток, чем сильно порадовала Мэтта, который считает, что основная моя цель на этих курсах не знания получать, а тусоваться и завязывать контакты. В последний день ко мне подошел какой-то крендель, который начал беседу со слов "Вы, я слышал, четыре года работали в Госкомстате?" 

Есть еще что-то, но тут пришел мужж и предложил вина выпить. До связи, друзья, по всем соскучилась, но в нормальном онлайне буду только со среды.

Tags:

  • 1
хахахаххаха

и я бухаю!!! в одно лицо!!! Бутылку от нашего "Учкудукова и Сидорова" )))

Че ты ваще?

я именно что ваще. все в одной куче. :)

ничего, скоро увидимся хоть на полчасика. по-любому.

"на курсах по наивности". Ха! Хорошие курсы!)

плохих не держим :) - несколько лет туда пыталась пробиться :))


Да уж, марафончик тот ещё у тебя получился.

А ЧФ молодец :)

вне рабочей обстановки (или в нерабочей обстановке, as you wish). в офисе я его переношу с трудом.

потеряла тебя.
есть тема на обсуждение про выходные.

доклад принят ")

собрала пакет (теперь боюсь, что слишком тяжелый), жду звонка твоего завтра.

бугага ))) про "после вчерашнего не уверен" - 10 баллов, передай респекты )))
а ты какие арии петь любила? колыбельную и Марии? мои полжизни )))

Я честно говоря и арию Ирода люблю, и Понтия поизображать не брезгую...

(мычит "ХУ? ИЗ? ЗИС БРОУКЕН МЭН? Клаттеринг ап май хоооолллуэй?")

На Марию голосенка редко хватает моего. Хотя обожаю искренне.

Cause I've had so many men before
In very many ways - he's just one more...

ты моя лапа )))
а у меня хватало голоса.. я опять стала заниматься вокалом.. сколько можно ждать момента, хватит уже.. надеюсь мои верные френды скоро перейдут в разряд верных фанатов, м? ))))

хехе, готовлю зажигалку, чтоб размахивать на твоем концерте!

готовь большую! но смотри не перепутай с зажигательным бутыльком ))

Ну вообще курсы и учеба это такая вещь... Там действительно очень много контактов завести.

  • 1