A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
looking for the summer
bibi
kalinnka

Острый приступ хандры. Вроде все и по плану, а тоска смертная в офисе. Очень хочется верить собственному предчувствию, что к лету с этой работой будет достигнуто "окончательное решение вопроса".

- Мама, знаешь, как я представляю рай? Три трехэтажные кровати, где вся семья, дедушка с бабушкой читают, вы с папой смотрите плазму, я играю в пиэспи, Зайка наша сидит рядом со мной и меня не боится, а сам дом разделен на три части, в одной слышно дождик и как в поезде стучат колеса, а во второй части идет снег. 

Чтобы попасть в рай, мне достаточно добраться до дома.


  • 1
Какой уютный рай.

ага. мы с мужем потом пообсуждали и решили добавить к этому раю только "чтоб много вкусностей и не толстеть" и "чтоб дом был увит цветами".

а что, что же в третьей части? любопытствую)

я так понимаю, кровати стоят посередине, т.е. в третьей части :))

да, про третью часть тоже очень интересно :)
и вообще очень оригинальное представление, уютное :)

меня радует, что мы там присутствуем. :))

и я про то же!насколько цельно и уютно у него сформировано понятие о рае :) любимые и близкие рядом + приятные штучки в виде PSP :) клево ж!

я просто боялась, что рай у него ограничивается понятием безлимитной игры в пиэспи ;)

да, работу ты явно сменишь после возвращения из отпуска)

у меня мамский вопрос в часть твоей темы...
мне ребенок всю плешь проел про пиэспи.
Честно говоря, мы с мужем оба страшно против. Когда деть на компе, он не играет в игрушки, он строит замки в графическом редакторе и все такое.
Я, помнится, уже говорила, что в самых неожиданных вопросах иногда оказываюсь жуткой снобкой :)) В силу этого у ребенка нету многого из того, что могло бы показаться нормальным для его возраста :))
Это такой длинный реверанс перед вопросом - оно правда ему надо, как ты думаешь? Или "у всех есть и мне надо"?

Мы держались два года, кать.

Пиэспи реально выносит мозг. В нашем случае мы жестко ограничиваем ребенка по времени (и бесимся, когда этого не делают бабушки). Претензий и споров возникает масса из серии "почему вы не даете мне его в школу, все дети его носят" и "зачем мне купили пиэспи, если не даете в него играть", муж иногда когда злится, грозится выкинуть пиэспи в помойку, после чего ребенок старательно его прячет или от греха подальше уносит к бабушке...

Да, кстати, все игры к пиэспи не русифицированы. мне приходится помогать ему переводить. пытаюсь заставить его произносить правильно все эти options, weapons, и так далее. Жаль, что только я там всякие шутки понимаю.

Но. он реально клевый. Пару раз наблюдала за игрой (жуткая картинка на коробке, игра medievil) и сама оказалась зачарованной.

Наш случай хуже среднего - у моих знакомых дети насытились быстро и в целом спокойно к пиэспи относятся после месяца- двух. Наш обожает по прежнему...

Когда мы решили его купить, я вспомнила, как клянчила у своей матери электронную игру. Помнишь "ну погоди" всякие? С первого класса по шестой (!) клянчила - мне безумно ее хотелось. В седьмом классе мама мне ее купила. Но мне она была уже не нужна...

Короче, я склоняюсь к тому, чтобы сказать "если сможете выстоять оборону, не покупайте".

О! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
мы попытаемся выстоять :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account