?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Блэкмор, готовь дудку
elastigirl
kalinnka
Во Франкфурте-на-Майне хорошая погода. Жаль, что я ее скорее всего не увижу. Прилет поздно ночью, работа с 9 до 19, выезд в аэропорт, посадка в Москве в пять утра в четверг. Так что строю планы на прогулку по дьюти фри. 

Виртуозно первые 2 с половиной часа раб. времени ни хрена не делала (намерения были совершенно обратные) - и это я еще даже не лазила на bash.org! Накачала себе mp3 и балдею. Вижу, что за дверью уже второй час подряд мужики играют в мини-гольф, поэтому угрызения совести меня не мучают. 

Мелкого тошнило весь день в пятницу и субботу, унаследовал, бедняга, мой поганый желчный пузырь. На фоне этого у него был полный триумф на уроке английского: единственного из группы удостоила похвалы завуч по английскому, и ему единственному поставили пять с минусом по какому-то там итоговому тестированию. Блин, не прошло и трех лет. Вообще он что-то под конец года разошелся: по русскому пятерки по изложениям-диктантам таскает, в тетрадях вдруг начались чистота и порядок, уроки одной левой делает - не придерешься. Ребенок объясняет это тем, что я ему купила счастливую ручку и кормлю на завтрак вместо ненавистной овсянки вкусным маковым рулетом. Муж объясняет все проще: подрос и поумнел. Дай-то бог.

Прекрасные выходные: в Лелин Ресторан сходили, и я даже в бассейн наутро доехала, в монополию с ребенком сыграли, массу домашних дел переделали, досмотрели в приятной компании эпопею про мордовского интеллигента под пиво-селедку-картошку (never again! опухла я все-таки наутро конкретно) и в новом приступе циво-болезни почти что добили Рим.

17 мая в Мск выступает Joe Cocker. Хочется.

  • 1
Подрос, поумнел плюс счастливая ручка! :)

точно. так и запишем :)

вот и придумалось имя ))) тоже, смотрю, была счастливая суббота ))) рада

хорошие вышли выходные - потомучта и начались хорошо :)

надеюсь, у тебя тож!

я б тоже сходила...

буду иметь в виду :)

Надо было Доширак брать, в нем химикалии нажористее.

Цитаты из эпопеи не отвяжутся никак.

забей, сеня!

только не начинай, я ж по свежим следам только ими сейчас и разговариваю :)))

не боись, что опухла, тем более компания была хороша и селедка вкусна!

Колбасит, Федор Михалыч?

это да. правда твоя.

но в след. раз другое меню придумаем. :)

deochki, ya ne ponimaju ka vy voobsche ee edite - seledku v smysle - vkusno naverno:) uzhe zabyla kakaya ona... seledka:)

"Какая красота, Фёдор Михалыч!

Даже материться не хочется."

А при чём тут Блэкмор? Он на гитаре, не на дудке...

Re: "Какая красота, Фёдор Михалыч!

Это тож цитата из Гоблина :))

pro rebenka i toshnotu - sdelaj-ka ty emu ul'trazvuk - ranovato esche do kamnej voobsche-to da i demografiya u nego ne ta... ya dumaju prosto travanulsya i zhelochnyj puzyr' tut ne pri chem...

делали уже. у него желчный пузырь, сказали, неправильной формы, с тупичком, где желчь скапливается, и периодически наружу прет. правда ли это - не знаю, но рвота желчью у нас раз в полгода есть.

  • 1