?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
as a matter of fact, i'm getting used to life
elastigirl
kalinnka

В "Одноклассниках.ру" меня зачастую удивляет, какие фото люди считают настолько клевыми, что выставляют напоказ. Понятно, что все поголовно публикуют фотки из путешествий и отпусков - там все загорелые, улыбаются, вокруг красота. Понятно, если выкладывают себя со знаменитостями или на фоне дорогих автомобилей - жизнь, мол, не задрипанная, а совсем наоборот. Но иногда прям хоть стой хоть падай. Последний шедевр, который я увидела, выложила одна моя коллега по работе. Фотография изображает реально мрачную семью. Насупленный ребенок, собственно коллега с поджатыми губами и темными кругами под глазами, похоронного вида ее муж. Сбоку валяется чучелком тигр. Фото называется - на минуточку! - "Наша семья в цирке". 

Вообще по подбору фото на "одноклассниках", а особенно еще и по подписям этих фото, можно делать любопытные выводы. Смотрели с супругом пару месяцев назад профиль одного молодого человека. Молодой человек на полном серьезе выложил все свадебные фото - лимузин, куклу на капоте, кольцевание, поездки, оливье, полосатый костюм и пену кружев с фатой, торт, снабдив аккуратно подписями типа "на этом красивом автомобиле мы ехали из загса". Фото с женой подписывал тоже без неуместных шуток, не иначе как "моя половинка". Прочие фотографии также характеризовали его как отличника политической подготовки. У меня даже не хватит умения описать, насколько эти фото в комплекте выглядели удручающе. Я даже грешным делом подумала, что это виртуал, потому что редко встречаются такие экземпляры, чтоб вообще без проблесков. Но нет, это живой человек, но без чувства юмора и полета мысли, что язвительный коллектив на мужниной работе выявил достаточно быстро. Психологический практикум неплохой получается.

Тем временем наш волшебный коллектив создал в "Одноклассниках" группу "Наш Холдинг" (все в курсе, что теперь там можно в группы объединяться?). Мамамия. Куда мы кОтимся.


  • 1
я удалилась от туда

Подскажиет, как это можно сделать?

вот сколько читаю про одноквасников, таки один сплошной цЫрк какой-то ")

вот сколько я ругалась по поводу одноклассников и говорила, что ноги моей там не будет... а оказалось весело: некоторые действительно потерянные сокурсники, очень много коллег. Ну и одноклассницы, с котороми я в большинстве своем и так общаюсь постоянно.
Но реально мне сейчас даже немного стыдно за размышления о спецслужбах и т.п. :))

еще все постят фотки с детями, особенно дэвушки.
а этому, который с половинкой, может жена подредактировала страничку и продиктовала что писать? :)))

у нас клиенты повадились вместо фотосъемки для журнала говорить - возьмите мол фото с одноклассников. одна мадам даже не поленилась, прислала фотку, которая там висить н ам на почту: глаза закрыты, рот открыт, вокруг белый бесок и пальмы. И это "маленькое портреное фото в экспетную оценку"!!!

с ума посходили все с этими одноклассниками.

не. человек с половинкой на полном серьезе слушает группу "любэ". полагаю, это тоже показатель.

бухаха, ЭКСПЕРТ! Надо было поместить!

вот ё-моё, опечатки в каждом слове:( просто как в анекдоте - печатаю быстро, но такая фигня получается!

(шепотом) тань, а ты что на вторые майские делаешь?

Я наверное какая-то нетакая, но вот не тянет меня принимать участие в коллективном помешательстве на одноклассниках и вконтактах... Хотя под давлением друзей я там есть, но захожу туда раз в год, проверить, есть ли я еще...

в контакте меня и нету. с фейсбука удалилась. в мойкруг не хожу. по сути, только одноклассники побольше других зацепили. я там одна из первых зарегистрировалась, а как только надумала уходить, так как раз самая популярность сайта началась.

Да, фотографии народ действительно размещает порой неожиданные.
Но меня больше радуют вопросы.
Считаю, что на сайте давно пора создать шаблоны:
"Как дела"?
"Замуж вышла?"
"Родила?"
"Где работаешь?"

А вместо "Regards"
писать: "жаль, что мы потерялись после школы/института

На сегодня лидер моего личного хит-парада вопрос однокурсницы:
"Не родила? А чо так? Вроде бы уже пора..."

блин, сколько сарказма в каментах:)
я люблю одноклассников
там виртуальчеги, они прикольные
еще эти сцуки заблокировали Дашкины фото, а это - единственное, чем я могу гордиться в жизни хехе :)))
а вот по подбору фото все и правда понятно. только непонятно, что может быть понятно про меня по моему подбору фото

лен, ты умная и понимаешь, что и как можно выкладывать. это уже о многом говорит :)

а виртуалы там бывают просто чума.

и еще конкурс у них был "принцесса чего-то там" - тоже угар.

У меня сейчас забавно.
Какие фотки считают красивыми девушки, особенно знавшие меня много лет.
И какие - мужчины, в т.ч. и знавшие меня много лет :))

источник развлечения, ага :)

ну само собой - ты ж не повесишь фото, где муж застал тебя, моющей унитаз, раздрызганной, в бигуде и жОлтых перчатках :)

а чуйство юмора - это штучный товар.

"Все, что имеет для меня значение, все самое дорогое и любимое, все, чего я добился - все это я выложил на одноклассниках.ру". (С)

ИМХО у молодого человека со свадебными фотками в профиле может быть проблема не с чувством юмора, а с ревнивой женой.
И таким макаром он камуфлирует попытку использовать "ещё один шанс трахнуть свою первую любовь/бывшую одноклассницу/однокурсницу или их всех разом". :-)


Хо! Это очень правдоподобная версия (если учесть, что только что ко мне зашел коллега по работе, извинился, что исключил меня из друзей на одноклассниках и пояснил, что жена его ревнует). Ее точность докажет только время - пока что мальчик ведет себя в полном соответствии со своим "профилем" на одноклассниках. может, умело шифруется!

У нас есть одни такие семейные знакомые, как ты описываешь. Все время вглядываюсь в поисках второго дна - ан нетути:)

У меня одна дальняя знакомая довольно долго шифровалась - я все вглядывалась в нее и думала, она непроходимая дура или так умело маскируется? И ведь до сих пор понять не могу. Мне все кажется, что второе, а общие знакомые настаивают, что первое.

  • 1