?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Листая закаты, целуя рассветы
elastigirl
kalinnka

Что написать, зайчеги? Что тупо сижу за компом, а в офисе моем символически воцарился запах давно и прочно нежилого помещения? Что вчера около Сбербанка я очень понравилась бомжаре, который, будучи не в состоянии говорить, тем не менее помнил свой пин-код и завлекал меня пятисотрублевкой, улыбаясь редкозубой пастью? Что до сих пор не знаю, еду я в Саратов на вторые майские или нет? Что денег как-то в кармане мало, но при этом, сама себе удивляясь, ищу надежного и проверенного агента по зарубежной элитной жилой недвижимости?

Этот промежуток между праздниками я посвящу бездуховным темам, граничащим с продакт плейсментом.  Вот например сегодня я расскажу вам про поиски ответа на душераздирающий вопрос, что делать женщине, которая непонятно почему к тридцати годам зачастила в бассейн, шапочку терпеть не может, а волосы не хочет превращать в кусок пакли.  Может, это сэкономит хоть кому-то из френдов немножко денег.

Мною было испробовано много средств из разряда, так скажем, обычных. Как в рекламе - волосы мои стали тусклыми и безжизненными. Парикмахер моя продолжала ругаться - а она лелеет надежду отрастить мне гриву, которую она будет укладывать какими-то там струящимися прядями. Я сокращу историю на период проб и ошибок и сразу перейду к тому, к чему пришла в итоге:

1. Защитный аквагель от Керастаз. Перед походом в бассейн надо намазать им голову. Типа уменьшает воздействие хлорки и т.п. Приятный, довольно экономный, но хорошо действует только в комплексе с другими средствами. Как панацея не пойдет.

2. Шампунь After Swimming от j.f.lafartigue. Твердая пятерка, даже с учетом высокой цены. Куплен был мной в период легкого умопомрачения в дорогом Douglas Rivoli, но впоследствии я не пожалела. Очень экономный - на помывку нужна буквально капля, волосы после этого шампуня мягкие и легко расчесываются. Он также рекомендован для "после моря" и "после солнца". (К слову сказать, в том же состоянии помрачения я купила апельсиновое масло-спрей той же фирмы, и как раз оно мне не понравилось. Бессмысленный продукт.)

3. И вы будете-таки смеяццо, но королем по уходу за моими волосами я все-таки признаю кондиционер Retread (в русском варианте Коктейль) от Lush. Помимо реальных результатов, это еще и просто удовольствие. 

Вердикт: если выкинуть пункт один и два и купить к номеру три еще какой-нибудь уместный лашевский шампунь, может получиться экономнее и не хуже.

На очереди у меня проба пасты для волос из L'Occitane. Плюс, меня задолбали фены из "Планеты Фитнес" и собственный домашний древнегреческий Rowenta, и я по наводке той же свой парикмахерши собираюсь поехать и купить приличный профессиональный фен с щадящим тепловым режимом.

На сегодня все.


  • 1
о, чорт, вот именно примерно такие штуки я бы хотело видеть на страницах журнала! типа обзор товаров с какими-то ТОЛКОВЫМИ комментариями. поэтому читая этот пост аж зубами скрипела от досады что не получается (почти полное отсутствие вменяемых экспертов и журналистов+ некоторая тупость узость мышления рекламодателей).

еще к слову о бомжах, тож похвастаюсь: а я сегодня приглянулась кондуктору троллейбуса (не знаю, что там за диагноз, но юноша явно не в себе): не взял протянутую мной денежку, коктеливо сказав "вы лучше что-нибудь ребенку купите, девушка. от меня"
из двух интерпретаций царского жеста - 1) мы ему просто понравились и 2) ему бросилось в глаза, что мой ребенок явно чем-то обделен - я выбрала первую :)))


читала 99 франков? единственная нормальная сценка там именно про узость мышления рекламодателей - как после массы креативных предложений для рекламы новой линии йогурта Манон агентство ваяет лажовейшую лажу про блондинку, которая сладострастно пожирает этот йогурт - и именно этот вариант маноновцев и устраивает.

сегодня с утра видела рекламу актимеля, как одна идиётка вытаскивает актимель из кармана (!) на шашлыках (!), потому как тяжесть в желудке, а завтра еще шашлыки. бегбедера нет на них.

а кондуктору, думаю, егорыч понравился. имеет версия право на жизнь? :)

99 франков читала года три назад, с тех пор частенько вспоминаю) ну а то, что клиент утверждает наиболее тупую и дебильную версию, скажем, рекламной статьи или самый уродский макет - это просто закон джунглей. один раз персил - всегда персил, типа)))

ну, Егорыч-то однозначно понравился, я вообще себе не представляю, как он может не понравиться! :-)


Здорово.
А я подсела на шампуни и спреи L'OREAL professionnel
Это дико дорого, но кто попробовал, уже не соскочит :)

знаем знаем. дорого. точно не соскочит :)))

Знаю, где дешевле можно достать L'OREAL professionnel

Мой мастер предлагает дешевле и Лореаль Профешенел и Керастаз(работает по нему).Покупаю у нее шампуни 500 мл Витамино Колор, маску.Куча всего по стайлингу есть.Фикс Антифриз и Колор Фикс, Молочко Айрон Финиш-супер!!! По керастазу маска Волюмактив для тонких волос.Намного дешевле,чем в магазине -про ИНЕТ я вообще молчу. Последний раз брала у нее за 2300 большую, а в ИНЕТЕ за 2900 видела.Бываю тут редко. Пишите на мыло.aglaja0109@yandex.ru

про фены ждемс...

я даже знаю где их надо брать. но надо доехать...

и потом рассказать, чем они лучше)

я после моря-солнца-окрашиваний попробовала Phyto - шампунь апельсиновый нектар что ли и масло которое до мытья наносится
очень даже, только важно не переборщить
а вот ионизатор у меня в фене - не могу понять, то ли есть разница если без него сушить, то ли нет
но голубой огонек прикольный:)

парикмахер моя говорит, что ионизатор чисто маркетинговая примочка, разницы никакой. :(

а где phyto продается? не припоминаю.

гляну, спасибо

"зарубежной элитной жилой недвижимости" - а какая страна интересует??))
так как недавно сталкивалась с приобретением, могу подсказать)

волосы - больная тема(
утром голову помыла, уложила, пошла на работу...
вечером после тренировки - опять мыть...
на следующее утро в зеркало глянула, вздохнула, помыла... и вот так почти каждый день...(
что-то мне подсказывает, что если мыть голову каждые 12 часов, волосам это не понравится и они меня покинут(

L'Occitane для волос еще не пробовала, пока не кончится лашевский ассортимент - на данный момент осталось всего 4 шампуня,кондер и воск))

а фен у меня бебилисовский, привезенный мамой из италии лет 10 назад...все жду повода поменять его на профессиональный, а он сволочь не дает...(

фен можно нечаянно уронить :))

а почему два раза в день мыть? нельзя их с утра мыть, а вечером просто сполоснуть, если уж такие грязные?

да не помогает нифига)))
ну я пока делаю проще - вечером не мою, а тупо одеваю бейсболку... благо до дома пять минут пешком и кроме козла меня в таком виде никто не увидит))

я этот постинг прочла три дня назад
а потом думала, что не найдууу :)
но нашла.
и сложила в свой списочек.

видела, за пиар очередное огромное спасибо!

кстати,кинь ссылочку на изумрудное лето в своей подборке, вдруг у тебя кто-то из френдесс неподалеку живет.

  • 1