?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
мОзги в кучку
elastigirl
kalinnka
В 7-45 утра у меня был назначен деловой завтрак в "Пушкине". Знакомила двух дядей. Оба благополучно проспали, и я с открытыми глазами дремала в их ожидании минут двадцать. Дяди настолько глянулись друг другу, что я потеряла веру в проект - когда так все хорошо начинается, это не к добру. 

Потом все понеслось, как на скором поезде. Нет, сравнение глубоко устарело. Как на феррари. Мозг заработал на высоких оборотах. Новые задания, звонки, информация к размышлению - и все не выходя из машины. Если так пойдут дела, мне нужен будет коммуникатор. 

Неожиданно позвонил мой отец - а надо сказать, что мы с августа собирались пообедать вместе, и это если учесть, что мой теперешний офис в квартале от дома, где он живет три-четыре дня в неделю. Настолько своим звонком попал в точку, что я почти уверовала в кармическую связь. На тот момент пожалуй лучшего собеседника найти бы не смогла, поскольку папаша за двадцать секунд ответил на вопросы, которые меня занимали. Про двух человек я могу написать, что заглядываю им в свои глаза - про отца и про сына. И не перестаю удивляться, как близко и свободно я себя ощущаю с человеком, которого по сути не знала до 25 лет. Голос крови. Не попрешь.

В тяжелой задумчивости добралась до офиса только к двум часам. Ощущение очень странное - как будто приподнялась на цыпочки и заглянула за ограду, а там - руку протяни, и вот оно, и вроде ногу можно подставить и перелезть, а ветер - как  по нотам - дует в твою сторону, и с одной стороны и не верится, что так все складывается, а с другой стороны - все тот же шаг отделяет от басни про лису и виноград. Волнуюсь.

В четверг, кстати, лечу на денек воспетым Высоцким маршрутом в воспетую Ильфом и Петровым жемчужину у моря. Простое изучение карты вызывает улыбку - знакомая до чертиков топонимика.

  • 1
Нинок, а я вот вдруг обнаружила человека которым смотрю в себя.. и никакого зова крови!
видимо дело не в том )))

в смысле? я имела в виду, что у меня глаза папашкины, они же и рыбенку достались. поэтому глядя на их глаза, вижу свои. :)

ааа, я думала ты фигурально )))

нее. кроме глаз, мы все трое как близнецы не похожи :))

Одессе привет:) нам тут как изголодавшимся эмигрантам из дома понаслали фильмов каких-то русских, и что-то там было такое про Одессу скучательное, удивительный город.

передам. интересно до жути, каким окажется знакомство.

а я в общении со своим отцом, у которого на руках выросла, чувствую себя как на минном поле. разные голоса у крови, очевидно:)


Одесса! здорово:)

"Про двух человек я могу написать, что заглядываю им в свои глаза - про отца и про сына"

страшно-то как :) хоть бы я заглядывала в илюхины :)

Пусть у тебя все получится!
Ишь как спелись твои дядечки!!!

Re: Волнуюсь!

не вышло :)

будем искать другие пути.

Нин, желаю тебе найти самый ЛУЧЧИЙ путь :)

вот.

  • 1