A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Breakthru
elastigirl
kalinnka

Не успела я ощутить себя безработной, как получила два предложения. Причем если первое было вполне предвиденным, то второе едва не заставило меня поменять планы. Но так или иначе, я сделала ЭТО. В ближайшие месяцы я не буду ходить в офис. 

ЧФ отпускал меня с натугой, чередуя наезды с целованием рук, и заставил меня дать обещание, что как только я отдохну и "прочищу мозги", первым, кому позвоню по поводу работы, будет он, потому что он будет готов мне сделать такое предложение, от которого я не смогу отказаться. И ну никак не мог угомониться, желая под конец урвать себе еще немножко моего времени для работы на него. Мне пришлось отклонить заманчивое предложение быстренько и коротенько состряпать записочку - всего пара листов! - на имя Президента России, потому что "должно же быть у тебя чувство благодарности!" Уже после того, как я доделала последнее задание, научила секретаршу Таню основам пауэрпойнта, отдала корпоративную симкарту, покинула офис и, сладко улыбаясь, выбирала себе лепесины на вечер, он проявился в телефонном эфире. 

- И что, ты уже не в офисе? А мне тут срочно надо написать обоснование, почему именно нам должны дать лучший проект в Казани!
- Нет, я уже ушла. Знаешь, сейчас уже не совсем честно об этом просить.
- А я между прочим короткий день сегодня не объявлял! 
Подумал и горделиво кинул:
- Я, впрочем, настаивать не буду!
- Не настаивай, пожалуйста. Мы недавно виделись, и ты ничего не говорил об этой работе. 
Он издал невнятное бурчание, но крыть было нечем. Уф. Едва ноги унесла. 

Тем временем, в моей жизни начинается небоскребная пора. Побывала тут недавно в "Лотте Плаза" на одном из верхних этажей (видами впечатлилась), а в понедельник мне предстоит визит ни много ни мало, а в Башню Федерации, да еще и девятнадцатью этажами выше, чем на той встрече в Лотте. Хотя очень и очень неплохая панорама открылась недавно моим глазам и с  курительной площадки 15 этажа ИМЭМО на Профсоюзной улице, откуда просматривалась (здание на горке стоит) Москва вплоть до Останкинской башни. Впрочем, что я тут слюни пускаю, я непривычная со своим шестым этажом с видом из окон на маленькую тихую площадь, кусочек леса и соседние дома, в то время как некоторые мои френды, например,  [info]p00sh и  [info]lurka имеют счастье наблюдать офигенные виды прямо-таки не выходя из дома, причем если у первого вид на Москва реку и разнообразные небоскребы открывается с кухни его квартирки на 11 этаже, то у второй панорамы Юго-Запада можно обозревать еще и с балкона.

Супруг празднует начало отпуска. Я жду момента, когда отпустит и меня, прошу прощения за попытку каламбура. Всем прекрасных выходных.


  • 1
удачного плавания по волнам безмятежности!

Только вот не успели мы с тобой осуществить совместный обед, пока работали поблизости :(

да уж! да и отрадное от алексеевской поближе твоего теперешнего района будет :(

Ага, ну т.е., почитав между строк, что и здесь счастья мне не будет ;)

не поняла. поясни, о чем ты.

Поздравляю со свободой!

*сладко жмурится* ага! спасибо!

а мне показалось сейчас по посту что ты растеряна.. при всём желании полетать, ты пока еще не поняла что делать со своей свободой.. но это дело наживное!
я очень рада что ты теперь птичка тари ))) я вот даже уже вчувствовалась и вкайфовалась в своё новое состояние, и почти готова выходить из пещеры в работу ))) мы немного в противофазе но пока еще совпадаем.. так что если ты хочешь - давай просто просто просто повстречаемся )))

я реально устала, нин. и стою перед развилкой, по поводу которой скоро надо будет принимать решение. а пока что - в ОТПУСК!!!!

у меня сейас до отпуска ряд семейных дел, которые надо решить, так что боюсь, не увидимся. а вот в июле я свободен, как в песне "Арии". и тогда ОДНОЗНАЧНО повидаемся.

да уж, от твоих строк просто веет измотанностью.. не удивительно, ты в таком режиме как железная, столько времени скакать - давно пора организму взять своё.. июль так июль )) только вторая половина, в начале меня самой не будет..
удачи и Бог в помощь, тёзочка моя!!!

ps если раньше всех узнаешь про нашу Ольку - семафорь!

вторая половина - это хорошо, у меня как раз там день рождения будет :)) ты куда-то поедешь отдыхать? если да, то ЖЕЛАЮ!!!

думаю, я узнаю про счастливое событие наравне со всеми. но я тоже жду с нетерпением, так что просьба взаимная :))

зови на ДР )) к 25му я точно должна вернуться!
я точно буду в Ростове в середине месяца, мои родители едут с Катей почему-то в Сочи, а я настолько нелюблю этот город что сильно вряд ли к ним присоединюсь, и вероятнее всего поеду с любимым в Армению - в горы и реки.. но пока это не утверждено окончательно.. но в городе не буду сидеть стопудов )))
а по поводу Ольки, мне вообще вчера должен был звонить её брат по делу, но не появился. вот я думаю.. может празднует? ))

Армения? Здорово. Моя мечта - хоть когда-нибудь свою грузинскую родню навестить в Тбилиси.

Не знаю, мож и празднует :). Тюкать ее вопросами из серии "ну ты еще не?" как-то тоже не пристало, помню, как меня все в свое время замучали.

ДР пока не уверена, что буду отмечать в большом кругу, но пересечемся обязательно.

не-не, тюкать низя! меня, помнится, тоже просто замучали ))) "ну ты как, еще не?" - главный кошмар будущей матери )))
да и потом, что это изменит )))


ничегошеньки. :)

ну ты заезжай, в общем, у нас вид совсем позеленел и раскустился, а по ночам орут соловьи ")

Кайф какой. Не знаю, успею ли до отпуска. Но учту :)

Нина, я так рада читать каждый-прекаждый твой постинг - словами не передать)))

Ленка, я читаю _каждый_ твой пост, к слову. Просто народ там гораздо толковее комментирует, чем я.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account