A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Вести с дачи
bibi
kalinnka
В общем,  я наверное могу спать спокойно. Мой сын сможет зарабатывать себе на кусок хлеба обзорами игр в PC World. Еще весной я заметила, что он начал выражаться как профессиональный консультант фразами типа "я лично в эту игру не пробовал играть, но она достаточно популярна". А тут позвонил с дачи, и я поделилась с ним новостью дня - покупкой "Цивилизации" под PS3. К моему удивлению, он отнесся к этому осторожно.

- Я бы не советовал такие игры для плейстейшена - глубокомысленно изрек юный геймер - "Цивилизация" и на компьютере хороша. А для плейстейшена лучше покупать игры с киборгами.

Под играми с киборгами он подразумевал стрелялки. И ведь лучше не скажешь.

А еще он недоволен дискриминацией, заложенной в мегафоновский тариф "Смешарики".

- Мама, в этом тарифе родители могут определить, где находится их ребенок. Так? А почему я не могу определить, где находятся родители? Я тоже хочу.

На фоне этого он научился кататься на двухколесном велосипеде (от чего наотрез отказывался долгие годы), прочел летнее внеклассное чтение по английскому и гору других книг, возится с жабенком и закаливается в 17-градусной воде. От таких успехов родительские сердца дрогнули, и ребенок получил "Призрачного гонщика" для своей пиэспи.

  • 1
спокойно спать - хихи... щаз!
Спокойной спать родителям не приходится никада!

чисто риторическое начало, ты ж понимаешь :))

Какое продвинутое дите! И главное - своего таки добился:)

какое УПЕРТОЕ дите :))

Ух какой у вас сын растет!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account