?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
яблочко от яблонек
bibi
kalinnka

Генерал Хрюкин пребывает в добром здравии, и даже слишком. Огромен, весел, построил дедушку с бабушкой и сидит себе в полном удовольствии на даче.  Выиграл у меня в настольный хоккей, попытался поучить меня (меня!) кататься на велике, бойко нырял и плавал на пляже.

Сходили  с  ним на аттракционы в городской парк. На обратном пути увидела росто- и весомер. А поскольку я все не могу придти в себя, что рядом со мной вместо малыша идет крупный упитанный пацан, голова которого мне уже почти по плечо, отдала десять рублей и поставила его на платформу. 

- Ваш рост 140 сантиметров, вес 48 килограмм, - сказал приятный автоматический голос. - Это превышает норму. Займитесь физкультурой!

Бедный мальчик повторяет судьбу меня и Плохиша. Ему по жизни теперь слышать подобные комментарии. А я так надеялась, что он этого каким-то образом избежит.

Но замечание автомата его совершенно не смутило. Этот ребенок не лезет за словом в карман.

- Ха! - ответил он ростомеру. - Лучше бы вы там измеряли УМ!


  • 1
Он унаследовал от вас совсем неплохое качество - МОГЗИ))))

ага, могзи, точно ;))

Устами младенца:) Фигуру можно похудеть, накачать и приодеть, а вот ум - это гораздо важнее!

правда твоя :)
просто не хотелось, чтобы он, как и мы, перманентно заботился о весе...

Нет, ну перманентно заботиться о весе все-таки нужно... Хотя бы для здоровья:) Я вот честно раз в месяц неделю засыпаю с мыслью о том, что неплохо бы устроить себе разгрузочный день и даже покупаю себе кефирчег... А еще неплохо зарядку там делать, бегать. Главное - без фанатизма:)

  • 1