A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
WALL*E
elastigirl
kalinnka

Несколько раз на просмотре у меня на глаза наворачивались слезы. Насколько меня не тронул прошлогодний Рататуй, настолько пробил этот новый пиксаровский шедевр. Бить собственные рекорды - нечеловечески сложно. Я не знала, чем можно переплюнуть "Историю игрушек-2" (которую я смотрела с отпрыском раз сто пятьдесят и до сих пор люблю цитировать), просто убойную "Суперсемейку" и красивейший "В поисках Немо" - все три, наверное, лучшее, что я видела в мультипликации в принципе. (И не надо про "Ежика в тумане".) Но в "ВаллИ" пиксаровцы замахнулись и на серьезность, и на общечеловеческие проблемы - и уних, черт подери, получилось.

В купленной нами недавно "циве" для плейстейшена изумительный анимационный пролог - традиционно это история достижений человечества, спресованная в несколько минут, от наскальных росписей до выхода в космос. Та вот, одни только заключительные титры WALL*E, которые шли при уже свете и пустеющем зале, могли c ним поспорить. Все остальное - согласно фирменому стилю - порадует и ребенка, и родителя.

После мультфильма начинаешь верить, что люди не безнадежны. Хотя бы потому, что они такое способны придумывать.

Жду выхода на диске.


  • 1
мне в рататуе все показалось чуть вторичным. ну и российская озвучка не понравилась - зачем было делать грузинский акцент плохому шеф-повару?

Чтобы придать ему колорит торговца шаурмой:)

у торговцев шаурмой он среднеазиатский.

но вообще если плохой, почему сразу именно такой акцент? придумали бы "итальянский".

вот да.. Рататуй не пошел вообще. Невзирая на отсутствие русской озвучки.

мне там за все два часа только один момент реально понравился - когда критик Эго впервые пробует рататуй. Всё.

я, кстати - свин, забыла тебя поздравить. :)
Желаю всякого хорошего!

Ничего страшного. Спасибо, Нина. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account