A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Дали мяч - х*ячь!
elastigirl
kalinnka
За окном идет дождь, а у нас идет концерт. Преодолевая ненависть к телефонным звонкам, совершила оных аж двенадцать, и впереди столько же. Послезавтра крайне ранним утром вылет в Челябинск, поздней ночью возвращение. Тут должна последовать шутка про красные труселя, но мне кажется, что челябинцев уже задолбали Михалычем и Иваном Дулиным. Погляжу на самый закрытый миллионник России.

"А может, я просто не хочу работать?" - подумала я вчера, выходя с интервью на 52 этаже одной из башен в Сити и с удовольствием лопая старбаксовую шоколадку, которой сама себя поощрила за храбрость (в понедельник в бассейн - прощайте, лишние кило, которые, как выяснилось, так нравятся моему мужу). Мне не хочется в оупен спейс и нелимитированный раб. день. И до кучи мне не хочется станцию метро "Киевская" в час пик. Спасибо, поездила. 

Дома очень хорошо. Сижу в любимой обстановке, вокруг  деньрожденные букеты и чистота-красота, сослуживцы не отвлекают, в город выбраться - событие, к которому готовлюсь. Если меня поганой метлой не погонят раньше, хочу так сидеть так как можно дольше. Правда, хлопот в сентябре прибавится, ибо в доме появится один хорошо упитанный четвероклассник с собственной жизнью и расписанием. Однако это гораздо лучше, чем пресловутая "Киевская", свят, свят. 

О шоколадках и прочем имидже: муж мой в отпуске высказался, что а) ему нравится, когда я полнею килограмма на 4, ибо так более сексуальна и б) когда волосы у меня короче. Я ахнула от такого откровения, потому что муки, связанные с отращиванием волос в последние полгода, можно было претерпеть только ради того, чтоб меня когда-нибудь с восхищением обозвали русалкой, ну или на худой конец Златовлаской. "Ну ты же меня не спрашивала!" - отреагировал он. Но если по поводу веса ему придется терпеть моей возвращение в прежние максимально тощие объемы (я работаю над этим), то по поводу стрижки надо думать, да.
Tags: ,

  • 1
мдаааа... оупен спейс плюс безилмит рабочего времени да щё на киевской - это жесть...

(вздыхает) правда, даже о деньгах спрашивать было неохота...

с парковкой в Сити тоже пока всё ужасно.

Плохо, что работа из дома так мало распространена у российских работодателей. В той же европе это уже частое явление

да. я поэтому и поехала на метро - знала, что другой способ бесполезен.

может, и у нас дойдут дела.

а какие могут быть муки, связанные с отращиванием волос?

укладка в условиях раздевалки бассейна неопытными руками, включая челку непонятной длины :)

ну все понятно, карочи:)
но офис красивый, согласись

красивый. но мы с ними там не особо интересами сошлись.

особенно порадовал звонок от той мадамы с восточным именем. вчера отзвонилась. предлагала анализировать самолетную промышленность. :)

меня тоже вторая половина радует, когда говорит, что нельзя худеть
блин

хыхы :) чувства очень смешанные :) но лично мне нравится быть худее без вариантов. а когда немного отъедаюсь, радуюсь, что меня любят и такой :))

Ну не обязательно на Киевской, если говорить о метро, то там есть новая станция. А 52 этаж - это в Москва-Сити? Кто там сидит? Не Oracle случайно?

я ехала до международной, но на родную оранжевую ветку не попадешь не через киевскую...

если все начальство где-нибудь за бугром и постоянного присутствия не требуется, то хоум-офис - это вполне себе вариант, даже у нас. Хотя, меня такое бы развратило напрочь :)

о, смею уверить, это очень развратная практика :))

как же и мне хочется, чтобы у нас подольше затягивался переезд на Бауманскую - тогда я буду в хоум-офисе. В трёх шагах от Кси, с приготовленными ужинами и пустой головой "))

а есть и такой вариант???

"А может, я просто не хочу работать?" - я вот на ту же тему думаю :) Мне почему-то все, от начальства до знакомых, в один голос твердят, что я долго дома не просижу, и на работу прибегу, сроку дают от трех месяцев до полугода. Я на всякий случай не спорю, мол, "там видно будет" и "я так далеко не загадываю". Тем более, если нам все-таки удастся переехать-разъехаться...

Ты абсолютно права. Рождение ребенка меняет жизнь навсегда. Так что не планируй. Что получится - то и получится. Потому что годы спустя ты забудешь дни в офисе, а первый год с ребенком будешь вспоминать всю жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account