?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Реквием мадам Баттерфляй
elastigirl
kalinnka
Позавчера тренер объявил мне, что у нас в субботу последнее занятие. Он уходит манагером в конкурирующую сеть фитнес-клубов, сидеть в Лианозово. Уроки плавания давать не будет, по крайней мере в ближайшее время. Так что пришло время подвести черту под трехсполовинойлетними занятиями.

Плавала я вчера соответственно в крайне грустном настроении. Эти занятия не просто поддерживали меня в форме, они доставляли мне большое удовольствие. Конечно, я не питала иллюзий, что достигну сильного прогресса в скорости или технике. Но моя ноющая спина была в тонусе, плечи и руки получили красивый рельеф, да и плавать я в итоге научилась (и еще нырять и прыгать с бортика тоже, что немаловажно для такой изначально неспортивной калоши, как я).

Конечно, я найду себе другого инструктора, или перейду в более удобный клуб, или вообще пойду в тренажерный зал. Но целый период жизни (как раньше период йоги) окончен.

  • 1
Ну будешь в бассейн просто ходить...

То-то и оно, что вряд ли.

Жалко. А я вот только собираюсь пойти в бассейн.

Желаю всяческих успехов в этом полезном начинании!!

может - следующий период жизни будет лучше :)
Я вот иногда вместо зала хожу в группы. Просто для разнообразия, чтоб меня кто-то нагрузил.
Ты молодец, что плавала.
А вот если у тебя спина болит - то в бассейн тебе надо продолжать ходить, тренажеры и веса могут быть тебе вредны. Ты это выясни.

Я много ходила в группы. А в бассейн попала потому, что когда пришла в фитнес-клуб, мне из-за спины сразу половину программ и тренажеров выкинули. :)

А как долго ты йогой занималась и почему закончила? мне любопытно, я хожу но никак не могу себя заставить ходить систематически.

тоже года два-три. и тоже потому, что отличный был инструктор. через полгода занятий с ним садилась на шпагат и вставала на голову... ну и занятия были такие спокойные, расслабляющие и в то же время и на растяжку, и на дыхалку, и на мышцы.

Целый период жизни окончен - но зато - начинается целый НОВЫЙ период!!! :)

да уж. позвонила вчера одна очень милая тренерша из клуба, говорит - давайте со мной будем продолжать. в четверг пойду попробую.

Пусть все склеится и сложится!!!

  • 1