A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Puttin' on the Ritz
elastigirl
kalinnka

Ничто так не примиряет с грядущим наступлением зимы, как такое солнце, как сейчас за окном. Пусть уже холодно, лишь бы светло.

Почти всю прошлую неделю потакала собственному тщеславию. А именно, наряжалась как на парад и отправлялась на конференцию в отель Ритц Карлтон. Поскольку бОльшую часть времени я сейчас провожу дома в джинсах и свитере, связав волосы в хвост, мне было приятно видеть себя в ритцевских зеркалах причесанной, накрашенной и в лучших своих прикидах. Помимо того, что пожала десятки рук, увидела пару старых добрых знакомых и постаралась поприятнее пообщаться с новым начальством, сделала для себя вывод, что в бизнес клубе Ритца офигенно вкусны тамошние крошечные десерты. Только усилием воли не позволяла себе сожрать сразу все, а потом жадно облизывать пальцы. С начальником о делах удалось поговорить только под занавес - и то в этот момент мне на телефон начал названивать ревущий ребенок - задали написать письмо английскому школьнику, ничего не получааааается, ыыыыыы, я все делаю непрааааавильно, когда ты придеоооошь.

Еще из приятных вещей в Ритце - их терраса на крыше. Туда я попала аж на позапрошлой неделе и очень не хотела уходить - лучший вид на Кремль, и точка. Когда откроют Four Seasons, таких террас будет две, и можно будет с каждой глазеть на публику на другой. Не преминула спросить у персонала, занят ли президентский номер - персонал в ответ только загадочно возводил глаза к небу с легчайшей тенью улыбки. Смысл пантомимы стал мне понятен, когда часом позже я узрела нового Джеймса Бонда на первой странице свеженького The Moscow Times. Ракурс фото и панорама за спиной Дэниела Крейга не оставляли сомнений, что фото сделано на террасе Ритца.

А в остальном была проза жизни. В пятницу деду стало плохо с сердцем (ничего страшного, как выяснилось). Приехала забирать его из магазина "Пятерочка", где его усадили на пуфик в обувной секции. (Далеко не Ритц, скажу я вам.) Отвезла домой, вызвали "Скорую". Пока деду делали кардиограмму, у медсестры зазвонил мобильник. Она извинилась, вышла в коридор, и я услышала до боли похожий разговор. "Не реви, не реви. Бери ручку, пиши. К-о-р-о-в-а п-а-с-л-а-сь. Д-е-в-о-ч-к-а х-о-д-и-ла. К-о-ш-к-а..." Всюду жизнь, ага.

  • 1
Здоровья деду!!!

жизнеутверждающе!

вообще-то у медсестры на работе мобильник должен быть отключен (сварливым голосом). Нету порядка!

(молча пожимает плечами и разводит руками :)

четыре абсолютно разных абзаца ")

+1 здоровья деду

и извини, запоздало - с десятилетием.
последнее время меня нет, а если есть, то я тупая. не сразу поняла ап чом была речь.
желаю вам обоим чтобы что нужно охреневало, а что не нужно - шло лесом.
ну и целувайтеся чащее.

Разные, но закольцованные! :)

+1 к силе, +2 к выносливости, да :) и побольше маны :))

За поздравление спасибо. Бум выполнять наказы :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account