?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Объявления и анонсы
elastigirl
kalinnka
Верните второе января. Правда.

1. Навела некий порядок в журнале, проставив везде тэги. (Кажется, везде.) Порядок не 100% идеальный, поскольку ближе к концу работы поняла бессмысленность одних тэгов и необходимость других, но было уже поздно.

2. Есть ли что нибудь кроме LJ Book толкового, что позволит скачать журнал даже блондинке? Тут недавно тов. andrzejn ссылки делал на любимые сервисы, я не поняла там ничегошеньки. Вернее частично поняла, но не настолько, чтобы радостно тут же воспользоваться.

3. В связи с кризисом жанра и высшей нервной деятельностью сижу на ютубе и иногда тихо рыдаю, находя там очередной видеоклип из юности. Зато прикрыли сайт, откуда года три последних я качала себе мп3. Грустно.

4. Не думала, что я это напишу, но этот журнал начал понемножку себя изживать. Слишком много людей его читают. Все чаще я смягчаю, недоговариваю или опускаю что-либо, чтобы не задеть ненароком, не спровоцировать, не дать понять. Не потому, что я такая добренькая, а чисто по обстоятельствам сложившимся. Да и вообще найденная лет пять назад интонация этой писанины становится тесной, уж не говоря о том, что раз-два и обчелся осталось тех, с кем "помнишь, как все начиналось". Я еще не знаю, как это решить, но рано или поздно выход найдется.

Аццки хочется просекко. Наверное, последняя бутылка встретит сегодня свой конец.

про 4-ое: имхо, но рано или поздно, при любой манере общения и любом наборе френдов, все равно приходишь к тому, что приходится недоговаривать или опускать что-то. С кем-то начинаешь ближе общаться, кто-то становится дороже, как человек, с кем-то общение выходит за рамки виртуальности. Да и в конце концов, мир тесен.

Да, это неизбежно, конечно. Надо искать новые формы.

Мой журнал себя изжил в этом плане года 3-4 назад. Я вообще не рассказываю ничего важного, это давно не дневник. Изначально взятые интонации исчерпали себя примерно тогда же. Одно время я взяла другой тон, но и он себя изжил. Иногда пробую вернуться к прошлому, но это уже неестественно... хотя совсем старые друзья иногда просятся на пару часов под замок полазать - говорят, нет, ничего не изменилось, даже с учетом того, что слишком скрытная стала...
Я как раз удивлялась тому, как тебе удается в едином стиле шпарить... но, думала, что семейная жизнь - залог такой стабильности...

хехе - это просто щитай интонация нашлась для ЖЖ. ну или я такая тупая, что все в одном тоне шпарю, выбирай, что больше нравится :))

у тебя наверное просто определенный период жизни закончился или круг общения поменялся, вот формат и изжил себя... все течет.

по четвертому пункту - ага.. "один пишем, два в уме". у меня начали плодиться группы допуска.

а меня раздражает, что чуть ли не под каждый пост надо группу создавать. не хочу. либо тогда в виртуала уходить, либо как щас - писать политкорректно.

Качай музыку с torrents.ru - и удобнее и выбор больше.

Совет в сочетании с юзерпиком разит наповал :)

хнык,сказал зайчег хрюк (((


(смакуя просекко) ааа?

по 4п. Это мои мысли последние полгода. В журнале очень разная публика собралась и далеко не всем, что у меня в голове, я готова со всеми делиться. Делить по группам получается тяжело и муторно. Недавно узнала, что у близкой подруги тоже появился жж. В начале мы сней обрадовались, договорились обменяться адресами, а потом замолчали, поняли обе, что формат журнала не предполагает наличие нас у друг друга. Поговорить с ней мы и так можем и гораздо живее, в более интересной для нас форме

Ух какой казус.

Но странно, что с близкой подругой такое вышло. Наверное, у вас не самая простая история взаимоотношений.

про 4 - очень даже понимаю. Все течет, все изменяется...

ты прям моими словами говоришь. только что хотела так же откомментить!

Все чаще я смягчаю, недоговариваю или опускаю что-либо, чтобы не задеть ненароком, не спровоцировать, не дать понять.


Заведи группы, пиши в группы, делов-то.

это все равно конец этому журналу, который задумывался открытым даже для тех, у кого нет ника в жж. возможно, попробую на группы разбить, да.

прочитала, вспомнила, как нашла 4 года назад случайно через Репку твой журнал...
я тогда жила еще в Норвегии... и ты писала про Джеффа, про ОП, про твои поездки в регионы, про всех, и все это было написано так, что, казалось что это какой-то фильм :) а потом я вернулась, и кто бы знал, что уже через год я попаду благодаря тебе в этот "фильм", и события многих постов я припоминаю вживую :) а потом, столько всего было, да, все меняется, и как быстро.
мне бы очень хотелось,чтобы ты оставалась в жж, на душе тепло от твоих постов, и да, я, бывает, их перечитываю :)

Ничего случайного не бывает :))

Ну, я еще тут, и от тебя никуда точно не денусь, даже не проси.

наверняка если и будет у тебя решение покинуть этот формат, то оно обязательно будет осознанное. так что сто раз подумай, один раз выпей :))) а мне раньше было очень интересно читать про твои региональные поездки, а сейчас про ребенкины гениальности!

я не тороплюсь. подумаю, выпью, опять подумаю :)

спасибо на добром слове.

ой, испугала )
последняя тема решается вопросами групп допуска. не очень удобно да, но удобнее чем вообще забить или чувствовать себя в дискомфорте "тут мы играем, а тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали"
я потому сама редко стала писать, лень делить на группы, а всё всем не напишешь... но ты только не затухай навовсе, лично для меня ты такая - одна единственная на всём свете! и я без тебя буду плакать горько и безутешно, и каждый день..
кстати, мы выздоровели!
м?

я подумаю, нинуль. решения пока нет. но я точно не затухну - графоманские позывы-то девать куда-то надо :)

завтра у меня последнее (кажется) и самое сурьезное собеседование, а потом созвонимся, да!

#3 - http://zaycev.net/, лучше через гугль - идешь в гугль, пишешь название песни, в конце ставишь site:zaycev.net и жмакаешь "искать".

#4 - хм хм ... да, если включается внутренняя цензура, то писать становится сложно, а потом и складывается впечатление что не нужно. может попробовать подзамочность? хотя для меня это не стало решением, это тоже вид цензуры :(.
и еще про №4: Се ля ви ... все течет, все меняется, мир вокруг нас, мы внутри мира, мир внутри нас.

спасибо и по п. 3 и по п. 4.

п.4 - я вообще не могу себя заставить что-либо написать
:)

будешь переходить в др. журнал, свистни, я поклонница твоего жж еще со времен Петра Первого:)

кстати, о просекко
чой-то в последнее время часто слышу о нем. что за зверь такой и где его купить можно?
желаю испробовать

ха. тебя с собой возьму, если что. но пока вопрос о переезде еще не стоит.

просекко - итальянское игристое вино. гораздо суше шампанского, потому большинство сортов просекко кажустя кислятиной. меня недавно пробило...

а мне бы хотелось, чтобы не было этой политкорректности.
она убивает.

ну, неполиткорректностью тож убить можно. и иногда совсем зазря. :)

4. гыгы.
с приехалом.

(разводит руками) что и следовало ожидать.