A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Голос пола
elastigirl
kalinnka
Что делает нормальная женщина, когда через неделю выходить на новую работу, и очень не по себе? Правильно. Открывает гардероб и начинает мерять и перетряхивать вещи.

Из неожиданных итогов - в самые узкие в талии брУки я влезаю (выдыхай, бобер). Из предсказуемых итогов - все-таки надо отправиться в мир и осмотреть кофточки, юбки и обувь. Из плохих итогов - четыре месяца без плавания дают о себе знать, и никакая беготня на балконе этого не заменит. Но тут уж ничего не поделаешь.

Крупных дел осталось четыре штуки. Семья проинформирована (и если не считать беспокоящего бабкиного состояния здоровья и настроя, все в порядке). Сумеречно оглядываю хозяйство и стараюсь везде понастелить соломки.

  • 1
а схездить на выходные в Европу?

Была идея в кельн или гамбург двинуть (у меня ж немецкий мультишенген на полгода, который надо попользовать), даже запросила цены на билеты у агента. но а) лениво, б) душит жаба, в) в феврале чо-то не тянет. Лучше в апреле скатаюсь или мае.

КЁЁЁЁЁЁЛЬН!!!!!
и она ещё думает (((
а что со здоровьем то?
я тут одну штуку нашла и мы всей семьёй стали пить.. я тебе чуть позже расскажу про эти эксперименты на кошках (на подругах уже есть! но хочется на себе!) и может порекомендую тоже... вставляет иммунитет в то место где он должен стоять И РАБОТАТЬ блин, а не околачивать известное дерево известным местом )))

Ты была? Расскажи про Кельн. Я мож тогда в апреле скатаюсь.

Бабка руку повредила недавно, и как-то очень ее это морально подкосило.

ну вот к примеру http://live-sound.livejournal.com/184082.html )))
и чуть продолжения http://live-sound.livejournal.com/184403.html
я тоже не знаю как выкрутить свою реальность чтоб попасть туда весной...

про здоровье поняла, я думала ты про своё. ну бабуле короче эта хреновина точно поможет. у моей подруги которая мне эту штуку порекомендовала, бабуля собралась помирать было. отцу порекомендовали это средство, и она ЗА ДВА ДНЯ подскочила и побежала. и до сих пор бегает. и Ирка стала сама пить и тоже стала электровеник. ну и я вот думала-читала - тоже купила. пьем вот. пока у нас стадия разгона. но чую я что процесс уже пошел... вот почитай у меня http://live-sound.livejournal.com/213696.html?thread=3886784#t3886784

В решительности тебе не откажешь. Снова меняешь работу? Тут пришла дурная мысль в голову, может пора уже в президенты. Будем с тебя здесь спрашивать, почему у нас газ воруют;)

не, только не в терновый куст :).

вспоминала про тебя сегодня
Как раз думала, что ты,Ю наверное, сейчас по максимуму пытаешься сделать то, что будет трудно во врекмя работы.
А я как раз год назад вышла на работу

А как же. Мелкого к зубному, сервис машине, дойти до налоговой и все такое.

А я кстати помню, в аккурат в середине февраля, да! Кстати, семеновскую станцию метро-то так и не открыли?

Нина, побойся Бога, конечно, открыли! Но потом было хуже, потом закрыли электрозаводскую, и ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ стали заходить в метро у нас, на семеновской. Вот это было страшно. Но сейчас все разбрелись по своим станциям обитания, и все тихо мирно

Узкие брюки - большой повод для радости:)

Нин, ты умничка!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account