?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
терпение, терпение
elastigirl
kalinnka
Понедельники сразу напоминают о малоприятных реалиях вроде сильно жмущей юбки, которая еще недавно болталась как на вешалке. У меня выросла попа, и это надо признать. Весь день ощущаю себя коровистой коровой (еще и голова болит) - а в четверг надо быть чаровницей и блистать.

У бабки отказали определенные функции организма, ей нужны теперь памперсы. (Врач сегодня сказал, что в ее возрасте это уже лечить бесполезно.) Хотела послать деда в аптеку, а дед забыл, где аптека. Бабка вообще меня в последнее время крайне беспокоит - и ухудшившимся здоровьем, и упадком духа, что для такой несгибаемой личности мрачный симптом.

С большим трудом куплена школьная форма - брюки традиционно делаются на среднестатистических детей, и мой пузан не лезет даже в штаны с резинкой на поясе, рассчитанные для 14-летних. Бедный толстячок даже заплакал вчера в примерочной - на традиционную мужскую нелюбовь покупать одежду наложилось еще и понимание того, что он... эээ... нестандартный. Впрочем. потом он пытался героически шутить. "Зачем ты сел на бабушкину кофту?" - "Зато ее теперь гладить не надо - мой зад как пресс!"

Понесла школьные штаны укорачивать и расставлять в маленькое ателье у остановки электрички. Там сидит чудная, улыбчивая дагестанская женщина. Вижу и в жж, и в жизни недовольство гастарбайтерами, беженцами, "черными", и мне это ситуация все больше напоминает фильм "Я, робот" - мы не замечаем их присутствия, пользуясь их трудом на всех грязных и неприятных работах машинально, а если и замечаем, то в основном в негативном ключе, но начнись в какой-то момент национальные волнения или любой конфликт, влияние выходцев из бывших республик эсэсэра на жизнь города моментально осознаем.

Свекровь моя тоже вчера плакала при расставании. Впрочем, мы слегка подпоили ее на прощание вином, и это спровоцировало эмоции. Гордая - потеряла очки, три месяца уже ходит щурясь, на новые денег нет, и ни словом не обмолвится, что нужно ей что-то. Супруг мой впрочем тоже точно такой же.

Я по-прежнему нахожусь в состоянии обдумывания будущего, а ситуация только усложняется.

За сим понедельник заканчивается, завтра-послезавтра - аврал, потом ЧЕТВЕРГ, и...
 
Скорей бы.

  • 1
Если тебя это порадует, то у меня тоже увеличилась нижняя часть... даже не то, чтобы увеличилась: как-то обрюзгла :( вот он, тот самый образ жизни...

Насчет памперсов: запомнишь, какие нужно, и будешь покупать их теперь всегда большими запасами... не везде они одинаковые ... плохо :(

Насчет беженцев... ну вот да, у нас тоже в ремонтных мастерских только оне... да, всё делают... но надо понимать... и это в городе... а вот на даче у нас ходят толпы, и не только у нас... какие-то мирные работники... а какие-то не то чтобы... к кому и в дом вхожи: те же сиделки и прочие работники...

Ладно, я понимаю, что это всё неутешительно...
но понедельник пройдет.

Нет, не порадует. :))

Нашла бабке магазин, где доставляют на дом большие упаковки.

Главное - дожить до пятницы. Потом я самый счастливый человек на целых две недели, пусть и с большой попой.

Господи, жизнь...

Сил бабушке и дедушке.

Нестандартному ребёнку передай, пожалуйста, что это не самое важное в жизни.
Он хороший - и это важнее всего.

Жизнь. Никуда не деться.

Мелкий, слава богу, не сильно загоняется. Я ему обещала, что съем шерстяную вязаную шапку, если он в пятнадцать лет не будет высоким красивым парнем. (Он же не знает, что я фоты Плохишевы в 15 лет видела :))))

о, ну, раз в 15 лет и так все ОК - то нафик танцы)))

если б ему хоть какой спорт понравился, как плохишу в свое время - тогда шансы на поедание шапки равны нулю. но пока увы не очень :(

дада
и ваще шерстяные шапки крайне сложно жевать ")))

ну, как ты понимаешь, я давала обещание без риска выполнения :))

Нашему тоже приходилось покупать брюки на размеры больше и укорачивать... Зато теперь носит взрослую (рост 170-182, размер 46). Вытянется парень, пусть не расстраивается зря.

Ты все-таки как-нить выбирайся на обед, а? (все мечтаю развиртуалирироваться:)

теоретически могу в пятницу.

Я в пятницу тоже могу. (начальство пока в отпуске) Ты только звони, а? :)

давай с утра созвонимся. кинь пожалуйста еще раз телефон в личку...

ой, по первому пункту - я себя такой коровой ощущаю уже давненько и вот буквально на днях все же решилась на перемены. уже два (не смейся, ладно) дня! ищу бассейн (мне после операции на колене только бассейн пока можно). помнится ты же занималась, только твой тренер куда то ушел... я без тренера не буду заниматься. может подскажешь, где ты занималась? в фитнес клубе или только бассейн?

бабушек и дедушек береги - что ж теперь делать...

ну и естественно - ты сможешь все! :)))

Я занималась в планете фитнес на улице Правды, там не только мой тренер (ушедший в Х-фит в Алтуфьево) хороший. Могу сразу с ходу тебе там порекомендовать Юлю Капустину, например. В принципе, очень поддерживаю идею с тренером, потому что при травме колена он (она) смогут правильную программу придумать.

спасибо за наводку! позвоню туда, узнаю. мне и место вроде удобно. а тренер это не просто капризулька такая (это мне на работе так "объяснили"), а мне кажется что не только после травмы он должен помочь с программой, но и просто наставить, так сказать, на путь истинный. а то я раньше типа самая умная была, думала, на фиг мне тренер нужен, если я сама все знаю. а потом оказалось, что я даже пресс не так качала и толку от моих занятий было как от козла молока :))) а ты сейчас куда нибудь ходишь или перерыв?

я тяжело переживаю потерю тренера по плаванию - обожала эти занятия и за три с половиной года вообще забыла, что это такое - ощущать дряблость рук, живота и попы. недавно начала ходить в клуб около дома, пока что посещаю классы по растяжке и "здоровой спине", но в планах возобновить бассейн и взять тренера по фитнесу.

я вообще к людям быстро привыкаю, и очень тяжело расстаюсь. поэтому с осторожностью подхожу к выбору тренера, ибо понимаю, что это надолго :)))

Сил бабушке и дедушке. И тебе тоже, Нин.

А про нестандартность... Нин, у моей подруги Лены сын-колобок пошел на бальные танцы. За год он очень и очень сильно похудел - раз, и два - двигаться стал, как король. А с учетом того, что в бальных танцах мальчиков - дефицит, самооценку ему подтянут.

Ну, это так, просто к слову.

у нас есть недалеко, но понравится ли ему эта идея? спрошу, чем черт не шутит.

спроси.
там мальчиков реально дифицит. И любой мальчик становится а) королем и б) движется, как бог

Это какое-то обострение видимо:) Я тоже не влезаю в джинсы. Но, что обиднее, я даже не объедалась...

С бабушкой советую пройти хоть какую-нибудь диагностику. Начать лучше с разговора с ней самой на тему что есть/было из хронического. Моя мамочка от всех нас (меня и ребенка) что у нее со здоровьем до последнего. Пока не впала в состояние, что сама все забыла и нам пришлось в больнице изучать почему ей вдруг ТАК плохо. пока не определили весь букет. и что из-за чего произошло и как лечить. В общем не запускай, а памперсы - вещь хорошая, не пугайся.
Вчера посмотрела Ассу по телику и вдруг поняла, что ЦОЙ похож на гастарбайтера! Я от самой себя при этой мысли пришла в ужас! все таки я тоже гомофобка стала! А ведь среди них есть поэты!!!!! и ведь наверняка есть!

  • 1