A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Панки мы или не панки
elastigirl
kalinnka

Ох, какое чудное утро было, когда позевывая я шла в бассейн после 11-месячного перерыва, храбро поставив себе цель для начала осилить километр. Купальник жал совсем чуть-чуть, народу было еще мало. Тело сладко застонало, когда я сделала первый бассейн брассом, а традиционные тетушки в шапочках, которые плавают с высоко поднятыми головами, неодобрительно задрали подбородки еще выше.

И все-таки километр оказался подозрительно длинным. Нет, проплыть-то я проплыла, и даже не за позорное время. Раньше я в среднем плавала около двух км за час тренировки (включая болтовню с тренером), сейчас 40 бассейнов проплыла минут за 35 - при том, что последние десять бассейнов пришлось делать с небольшими перерывами у стеночки. Но ощущение было, что вместо рук у меня макаронины, неспособные сделать нормальный гребок, шея поворачивается только вместе с туловищем, а поясница закостенела. (Особенно, конечно, это почувствовалось при попытке баттерфляя.)

Буду продолжать.


  • 1
С возвращением в большой спорт! :)

ого, Нина, это здорово :)

здорово будет, когда будет получаться регулярно.

молодец!
*тоже пошла по воду;)*

ура обществу трудовые резервы :)

О, поздравляю!

ога, спасибо. я скучала по бассейну.

молодчинка! не сдавайся

очень хорошее время. я за такое брассом плаваю, будучи в форме, а не то что там после 11-месячного перерыва. с возвращением.

ну, я типа еще кролем пыталась :)) но да, думала буду дольше возиться. посмотрим, как второй раз пройдет.

сижу завидую)

все в твоих руках :)

я не могу себя заставить ходить в бассейн...(
прекрасно понимаю, что это чушь, что врачи правильно советуют мне плавать...
и все равно брезгую, блин...((

хоть на юга на пмж переезжай...)

а что? на юга это клееево.

Вот вдохновлюсь примером и тоже пойду плавать... Надо только где-то справку раздобыть.

если в фитнес клуб пойдешь, то справки не надо.

у некоторых бассейнов имеется и прикормленный медкабинет, где врачи справки штампуют :))

Нин, ну вот ты скажи, ну как с утра и в бассейн,а? ну вот что потом с головой-то делать? Целый день как снусмумрик с хвостиком или пучком сидеть? да еще и не высушить их в бассейне нормально....

я ходила с личным феном, щетками и спреем для укладки. ты сейчас вроде не с очень длинными волосами? если нет, то терпимо.

(скандирует: Баттерфляй! Баттерфляй! Баттерфляй!)
А я уже давным давно не был в бассейне - наверное года полтора-два. Да и тогда баттерфляем отмахивал максимум 25м, что есьм не-за-чот.

зы: Спортсменка! Комсомолка! Да и просто красавица! © старый, старый фильм ...

ох. я на пике спортивной формы шесть бассейнов могла (с передышкой), но прям это было нуоченьтяжко. сейчас вообще, особенно с поясничной грыжей. так что не комсомолка и не спортсменка, чо уж тут.

Я ходила в бассейн два месяца, пока дети были у бабушки.
Эх. На сентябрь уже абонемент купить не рискнула. В начале месяца это казалось правильным (когда дочь заболела и пошла в сад только 15го, а сын 16го). Но сейчас спина уже недовольно стонет и разве что не ворчит.
Надо. Хотя бы с октября.

А ты правильно плаваешь? Или балуешься? :))

Скажу тебе честно, эти два месяца я ходила на аквааэробику. Т.е. плавала уже только после занятий.
Но вообще я фанат плавания. По-моему, это единственный вид спорта "под меня".
Я очень много плавала в свое время - сначала меня звали в спортшколу, во время года жизни в Штатах я плавала за команду школы (соответственно, тренировки каждый день).
При этом больше всего люблю брасс. Ленивая, знаю :) к тому же, сейчас врачи запретили носить мне линзы, а при моей миопии без очков особо не поплаваешь - а в них какой кроль и баттерфляй? *грозно вопрошает*
А ты давно плаваешь? что любишь больше всего?

О, еще один человек год в Штатах прожил :)

Я пришла в 29 лет в бассейн, плавая как топор, а через год уже участвовала в соревнованиях Планеты Фитнесс. Пробило так пробило. В принципе, все хвалят мой кроль, но я и брасс люблю. Очень старательно учила баттерфляй (полгода только движение ногами осваивала, что при грыже поясницы крайне противно), добилась некоторых успехов, но именно что личных :))). А в прошлом октябре, после 3,5 лет радости от плавания, мой тренер свалил руководить в конкурентную фитнес сеть... и все заверте.... :(

Вообще, кстати есть плавательные очки с диоптриями - причем даже кажется по цене обычных. Я их видела и мерила в Speedo года полтора назад. Мое зрение ухудшается, так что это и мое будущее.

И ты, Брут? :) в школе? случайно не FSA FLEX? В любом случае, я теперь многое понимаю :) про то, в чем мы похожи.
Про плавательные очки с диоптриями - дозрею, наверное, когда-нибудь. Пока что не могу отказаться от мечты, что когда-нить мне снова можно будет линзы... это ж как небо и земля...

Не, я магистра получала. Dartmouth College, штат New Hampshire.

А у меня вообще идиотская мечта - если потеряю зрение до невозможного состояния, сделать себе операцию на глаза. Видела огромное количество просто волшебных исцелений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account