A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Жить, а не существовать
elastigirl
kalinnka
Кажется, никогда в жизни не получала такого удовольствия от сидения дома. Каждый день просыпалась с предвкушением радости.
У меня на все нашлось время в эти две недели. Позвонить и написать почти всем тем, кому давно собиралась. Встретиться после долгого перерыва со многими милыми сердцу старыми друзьями. Вытащить маму выпить и расслабиться. Съездить по бабкиной просьбе на кладбище к прадеду. Походить на фитнес и возобновить плавание. Войти в первые две недели учебного года подготовленными и провести их спокойно. Отвести на первый урок плавания ребенка. Научить его же ходить домой самостоятельно. Разобрать шкафы. Почти разобраться в RSS и начать делать подоброчку в Гугль Ридере. Привести в порядок лицо, прическу и ногти. Сделать собственную фотосессию. Валяться в кровати и читать книжки. Питаться правильно и так, как нравится. Создала себе такой чудный задел, который так не хочется бросать.

О завтрашнем дне не думаю. Непонятно, почему ( в целом не лишенные приятных событий) какие-то жалкие шесть недель воспринимаю с зубовным скрежетом. Впрочем, я давно уже бьюсь над ответом.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account