?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
корпоративные коридоры
elastigirl
kalinnka
Меня засылают в Амстердам на оргию морального усовершенствования, в связи с чем полагается пройти небольшое личностное тестирование. Так во второй раз за 8 месяцев (первый раз был в день выхода на работу) попала я в наш отдел кадров.

Тест запаздывал - как это было чудно. В кадрах не так интересно, как в маркетинге (у нас в маркетинге даже карикатуры на президента попадаются), но тоже ничего. Набуровила себе кофе, с удовольствием поразглядывала людей, ждущих начала интервью в стеклянных кабинетиках - напряженные лица, неестественно прямые спины. Пересилила желание с важным видом зайти в переговорную с бумажками, деловито протянуть руку для пожатия и немного попугать несчастных. Рядом шел какой-то тренинг, все махали руками друг на друга. Посидела на диванчике под "стеной почета" - дипломы "Работодатель года", "Работа мечты", "Лучшее место работы глазами выпускников", кадровый то, ресурс се. Рядом, на кухоньке в корпоративных цветах, тихо переговаривались девицы. "В отпуск хочу, больше не могу. Восемь дней осталось." - "И не говори."

Опять охватило чувство отъезда камеры. Увидела сверху себя с кружкой на перекрестке ходов и выходов оупенспейса, затерявшуюся среди перегородок, коробок, папок, бумаг, телефонов и компьютеров. Увидела, как в этот же момент над тетрадкой склонилась упрямая круглая голова, а толстые пальчики сжали ручку. Увидела, как далеко-далеко сходит с трапа эйрбаса на сибирскую землю хмурый мужчина в сером плаще. Представила, как в тишине и покое пустого дома под зеркалом сладко потягивается белое животное, обозванное сегодня поутру "мешочком сала". Мысленно пожелала, чтобы поскорее мы все опять сошлись под одной крышей.

Впереди дни рождения друзей, работа, встречи и прощания, работа, вставания затемно и пробки, покупки и траты, годовщина, ранний рейс и смски, Амстердам, работа, Цирк дю Солей и каникулы, Египет, вторая четверть, ноябрьская хлябь, работа, декабрь, ожидание супа чили в кафешке и мечты о кофеманском кофе, конференц-звонки, питчи и mid-year review, конец года, предновогодние хлопоты, далее везде. Жизнь опять погнала на всех оборотах - поспевай и лови редкий момент, когда сознание вдруг неторопливо воспаряет над бренной оболочкой.


  • 1
Ты протягиваешь руку для пожатия?

а мы в амстер на НГ собрались :)))
читая тебя, так скучаю по всему, что перечислено, ты себе не представляешь! :)))
сейчас у меня на работе все с точностью до наоборот. иногда это супер (например, на работу приходить к половине одиннадцатого), а онигда так не звает всего такого корпоративного...

а мы на НГ дома как всегда. и это чудно.

работы имеют тенденцию меняться, так что корпоративный "рай" еще впереди.

ой, то что дома чудно НГ отмечать - верю, верю, верю! Тоже скучаю сильно по тем годам, когда дома отмечала. А теперь все как то по-другому :)))
но по корпоративному раю я честно говоря скучаю намного меньше :))))))))

и правильно :)

а дома тоже, знаешь ли, полно возможностей наотмечаться :)

в ибипет хочу.
первый раз в жизни могу признаться, что сукозавидую. "(((((

Нуславатибегосспади. А то стонов было перед ебиптом... и опять-таки, альтернатива феодосии нашлася!

Если бы в Феодосии был сервис как ибипте, то хрен бы с этим ибипетом.

Нин, Амстердам просто супер, я в августе там в командировке была - мммм... только жалко, что одна.
а скажи мне про цирк дюсолей - я оч хочу пойти, но пока не смотрела, через что/кого билеты покупать. ты купила уже?

Я была там в 1995 году - там ОЧЕНЬ клево, жду не дождусь. надеюсь еще в марте попасть в Лондон (наконец-то), вроде как мне тренинг одобрили.

Набери cirque du soleil в гугле, заказ билетов прямо на сайте - выбираешь дату и места, оплачиваешь кредиткой, и они тебе пришлют бумажку с штрих-кодом, которую можно распечатать на принтере. Только поторопись, там реально уже много разобрали билетов.

заказала билеты ) круто)
я в париж билеты на январь взяла, оттуда на пару дней махнем в Амстер )

какого числа идете?

про париж читала и даже кажется откомментила - суперски ты придумала.

29 ноября - на более близкие сеансы билетов в партер уже не было - только если не вместе сидеть.
а ты когда ?

ты имеешь в виду 29 октября?

Мы 31-го.

Ноября ) на раньше уже билетов в партер не было )

о. а я думала, они только на две недели приезжают!

Нина, как же мне нравятся твои посты:) Хорошо пишешь.

ой, какой у тебя плотный график...

это разве плотный?

мне так показалось)

а написано так вкусно, что читала запоем) вот.

умеем выдавать за конфетку, что уж тут.

так когда точно в амстер?) закажу магнитик, а то в свое время была и не привезла)

если успею, то уже скоро, с 25 по 28.

  • 1