A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
корни из детства
elastigirl
kalinnka
Двое самых рафинированных и франтоватых мужчин, которых я встретила в своей жизни, имели очень своеобразное происхождение. Один родился чуть ли не в тундре и все детство провел с родителями в геологоразведочных партиях. Второй - сын допившегося до белой горячки отца и матери-инвалида. Оба в общем-то уже далеко пошли, и их success stories еще опубликуют.

(Был еще третий, который выглядел просто как британский лорд с родословной от битвы при Гастингсе. Это был армянин, сколотивший состояние сначала, если не ошибаюсь, на пошиве джинсов, потом на водке, потом все потерявший и под конец отыгравший у жизни все обратно на дистрибуции сигарет. Но это не мое поколение и совсем другой случай.)

Да, кстати, настоящего молодого британского лорда с родословной и замком я тоже видела. Тоже рафинированный, без всех этих баек, что истинный аристократ выглядит потрепанным и не следит за собой. Очаровательный раздолбай, которому не хватало Дживса. Но это уже совсем другая история.

  • 1
как же небрежно бо'хато

как лично я заметила, чем богаче мущино в нашем кантрисайде, тем меньше у него манеров, но больше задатков к позывам к аристократизЪму - типу ну надо же уже когда-то из грязев в князи.
что, впрочем, не относится к смихалчу (сокр. - прим.ред.) - тот обаятелен и умён просто потому ЧТО.

А ещё мне кажется что настоящий интеллигент/культурный человек/франт никогда не бросается в глаза как идеальный наряд - не помнишь как выглядит, но помнишь, что произвело неизгладимое впечатление.

Смихалч носит то, в чем себя Ощущает :)

С твоим мнением согласна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account