A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
say say say
elastigirl
kalinnka
За ночь температура упала с -2 до -12, и яндекс обещает двадцатидвухградусную ночку. Впервые за окном вижу на речке не уток, а слой льда. Поутру прямо перед моим носом довольно сильно хряпнулись сразу три машины - дав по тормозам, вжала голову в плечи, ожидая удара сзади, но, слава богу, там водитель тоже успел среагировать. Глоток адреналинчика, однако.

Выходные прошли мегапродуктивно. Выбралась на шоппинг в "Ашан" с мамой. Закупились целыми телегами, оттащили по домам, поругались на всю жизнь, тут же помирились, поплакали - классические предновогодние неадекваты.

Да, кстати, не зря я в пятницу торопилась на раздачу автографов на третьем томе "Намедни". Получила большое человеческое удовольствие. Мэтр поначалу несколько волновался, начал презентацию суховато, но разошелся на вопросах и ответах. Тов. Плохиш сильно меня порадовал, позадавав вопросы Парфенову о современной литературе и Пелевине. Еще были освещены вопросы цензуры на ТВ и в книжном бизнесе, новый взгляд на историю России, проводы поколений Гутенберга, сравнения фильма и книги "Намедни" и многое другое. Именины сердца.

Поменяла юзерпик, но чо-то настроение поменять не удается. Крайне надеюсь, что на новогодние праздники буду дома, а не выполнять неожиданно наклюнувшийся контракт. Брр.

  • 1
а я не успела на Трубную в пятницу :(((

придется ждать выпуска следующего тома
он будет, Не в курсе?

Будет, но только к сентябрю 2010-го. :(

Жалко, что ты не успела. Была бы рада тебя повидать.

да, я сама расстроилась, планировала ведь придти
работа, чтоб ее

спасибо огромное за контакт врача!

не за что. расскажи потом, как сходила, если к нему выберешься.

хорошо

пойду после НГ

Люблю Маккартни

эбони энд айвори

как вчера было, много девушек и беспробудного пьянства в интерлагере н-ского академгородка

once upon a long ago

много чего вчера было.

no more lonely nights - вот это мой э-эх :)

ну не знаю :) прежний юзерпик был позитивный, а этот уже посленовогодний: глазки пьяные, улыбка укуренная ... какое уж тут настрроние))

но-но! этому юзерпику уже лет пять, и он воплощает мои представления о новом годе :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account