?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Рассвет-на-Ниле и проект Есенин
elastigirl
kalinnka

Я не знаю, откуда у нас в команде, в основном состоящей из выпускников финансовых академий, экономфаков и мехматов, появился наш полушотландец-полуливанец с нежным именем, обозначающим по-арабски "ранний рассвет" и дипломом Оксфорда по постмодернизму в русской литературе.

Этот не перестающий вызывать мое любопытство гибрид - один из наиболее бешено работающих людей всего отдела. Сейчас он пытается отбыть на Крисмас в родной свой Лондон, отчего в попытке все закруглить за последние дни перестал менять рубашки и чистить ботинки,  начиная со среды начал произносить русские матерные слова (с деликатным британским акцентом), а его огромные глаза восточной красавицы, опушенные совершенно нереальными ресницами, покрылись красными прожилками.

Каждому проекту мы даем название - корпоративная практика. Вот прямо сегодня должен был подписаться контракт по проекту, который один из партнеров предложил назвать - непонятно почему - "Пушкин". Нежное сердце Рассвета возмутилось, и он настоял на имени "Есенин". По крайней мере, в "Есенине" есть аббревиатура компании-клиента. Все утро мы провели в длительных многосторонних конференц-звонках - классика жанра. Юристы с обеих сторон, зачитывания конфликтующих формулировок, выставление кнопки на mute с шушуканьем, перебрасывание мейлами. Выяснилось, что от нашего "Есенина" отпочковывается еще один контракт.

Села заполнять бумажки во внутренний контроль. Партнер сказал, что можно проект хоть горшком обозвать. Пошла к Рассвету - я знала, что это задание для него.

- Думаю, надо назвать проект, чтобы была понятна его связь с Есениным!

Ему даже не потребовалось возводить свои налитые красным глазищи к потолку.

- Исадора, - сказал он и улыбнулся так, как будто ему показали его любимый brownie. - Пусть будет Исадора.

Он порядочно измучил меня с понедельника, но я все простила.  

Tags:

  • 1
Veselo u vas! ;-))

это было бы весело, если бы закончилось в пятницу. а вот еще неделя гемора мне совсем не нравится...

Рассвет романтег :)

попадает он на Крисмас в родной Лондон?

он в лондоне аж с понедельника.

а потом на барбадосе и в бразилии. так что с ним все хорошо :)

  • 1