?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
when tomorrow comes
elastigirl
kalinnka
Как часто и бывает, к пятнице переведена в состояние автопилота. Одна радость - неделя была занятая и потому проскочила в момент. Чтоб взбодриться, совместила чтение наприходивших в корп. почту сообщений с прослушиванием AC/DC в наушниках. Судя по тому, что нападало в ящик, денечек предстоит тот еще.

Походы на теннис начали входить в состав мечтаний о субботе. Теперь я воображаю не только тихое утро и поздний завтрак при свете дня, но и вечернюю тренировку - белые носочки, тяжесть ракетки в руке, бег, отработку ударов, сбор пушистых мячиков и старания нашего инструктора привить мне хоть какие-то базовые навыки. (Нужные движения я осваиваю крайне медленно - то же самое было с вождением и плаванием. Там, где муж уже все перенял, ухватил, осилил и закрепил, до меня только доходит.)

Ребенок, сопя, засунул вчера в портфель единственную валентинку (тэкс, Ангелине и Сорокиной обломились открыточки) - в каком классе, интересно, он-таки осмелится хотя бы взять у Леры телефон? У меня тоже есть валентинка, которую я спрятала в журнале "Эксперт" и хотела надписать на работе, но Плохиш признался, что нечаянно журнал уронил и открытку уже подсмотрел. Так что к празднику подхожу без сюрпризов.

Организм томится в ожидании марта.

  • 1
чуть-чуть осталось!!!

да. вот прям два часа :))

Теперь теннис? Я в восхищении! :)

да, я на прошлой неделе подробнее писала, но потом удалила. сережку пробило на теннис, он и меня завлек. :)

и главное- держи галоп!

ты уже отработала стоны а-ля Шарапова?

Re: и главное- держи галоп!

(краснея) со стонами-то как раз все в порядке.

Зима какая-то угнетающая, в то, что с мартом придет тепло, как-то вяло верится...

угу. но в марте уже точно знаешь, что НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ :)

  • 1