A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Зажали палец
elastigirl
kalinnka
Как там было? A journey of a thousand miles begins with a cash advance. Пришло время платить по счетам за мой парижский вояж. Британец, координирующий проект из Лондона, настоящий Ганнибал Лектер: ест мозг чайной ложечкой. Меня не испугать ежедневными длительными конференц-звонками с подробным отчетом о проделанной за истекшие часы работе. В общем, можно понять и сорокаминутный подготовительный звонок к часовому звонку клиенту, хотя это жрет время, которое могло бы быть использовано на непосредственно работу. Оставим в стороне голосовую почту и мегабайты письменных сообщений и напоминаний. Но когда после всего этого в седьмом часу в чат вылез Рассвет и предложил "еще раз пройтись по всем пунктам" и дать мне мастер-класс,  потому что этого попросили все три партнера, имеющие отношение к проекту, мои нервы немножко сдали. Я показала монитору неприличный жест и свалила с работы в настолько ранние 18-40, что ребенок даже не поверил, когда я позвонила в дверь.

В общем, я хорошенько поела шоколадных конфет и несколько отошла. Завтра у Лектера начинаются пасхальные выходные до вторника, и возможно я хоть успею что-нибудь нормальное сделать. И вообще завтра пятница.

Помимо рабочих дел (а ведь зануда бритиш у меня далеко не единственная забота), пытаюсь понять, как успеть поменять колеса (и хорошенько вымыть машину), сделать прическу с маникюром-педикюром (последний раз была в салоне два месяца назад, март полностью выбил из колеи), сходить с отпрыском на драконий хит, а с мужем на теннис, заполнить за маму налоговую декларацию, распить с кариссимой по случаю ее переезда, убраться в доме, приготовить хоть какую-то еду, и все это за субботу и воскресенье. Брр.

Нет, Пасху я не праздную. Как там было? Thanks God, I am an atheist.

  • 1
я не праздную и советских праздников, а пасху праздновали, когда у мамы было настроение раскрасить яйца и испечь кулич, потому что я из семьи атеистов. передалось автоматом.

(Deleted comment)
Прошу всяческого прощения за влезание.
Атеизм не дает ответов - это понятно. А вот как походы в церковь - дают?
Я человек верующий, но меня, чем дальше, тем больше, одолевают сомнения относительно всей этой ритуальной стороны религии. Согнать народ в толпу, делающую по команде в одно время одно и то же...
Еще раз прошу прощения.

Новый год в основном для ребенка и наверное единственный, который для меня обязателен. Да и не имеет он для меня религиозного подтекста. Просто главный праздник года, и все.

8 марта не праздную. Ну цветочки на работе дарят.

Имхо, у каждого свои пути познания мира. Я на данный момент нечасто о Боге задумываюсь. Придет время однажды и для этого.

Edited at 2010-04-02 07:36 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account