NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

вулканическая деятельность

До часу - хоть и не собиралась - засиделась за компом, ну и супруг  в красках рассказывал про победу в корпоративном боулинге.

В три часа ночи ему дважды звонили с работы. Не просыпаясь, он как всегда мастерски изобразил абсолютное бодрствование, принял решение (о котором не вспомнил утром) и отрубился опять.

В три десять пришел смс от старшего коллеги, с которым мы должны были быть на встрече в 9: I got stuck in Amsterdam because of the volcanoe ashes cloud. Ничего не поняла. Какие вулканы? Какой Амстердам? На автомате ответила океем и уснула. (А выяснилось, что в Европе прямо голливудский фильм-катастрофа, ничто никуда не летает, и коллега поедет до Москвы ПОЕЗДОМ.) 

В 5-55 Плохиш поднялся, чтобы встречать друга Леху на вокзале. Хотела подняться вслед за ним, но мне вдруг начал сниться увлекательный сон, что на даче моего детства теперешняя я болтаю со своим малоудачным давним бойфрендом - тоже теперешним, сорокалетним, довольно прилично выглядящим. Беседуем вроде как дружелюбно, да и сидим оба рядом на кровати, но я вот уже прямо собираюсь ему выдать, что херовый у нас был роман, и целовался он плохо, и как хорошо, что ничего не вышло. Тут мужнина рука сняла с меня одеяло, и с гроздью несказанных слов на языке я резко выпала из сновидения.

6-20, 6-40, 7-00, 7-15, 7-45. Обычная беготня - завтрак, подъем ребенка, выбор одежды, рисование глаз, навьючивание портфеля. Без двух восемь облобызалась с подъехавшими Лехой и мужем и понеслась на край Крылатского. Плохая идея устраивать деловые встречи в 9 утра.

Два часа дня, я все еще хочу спааааать.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments