A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
вулканическая деятельность
elastigirl
kalinnka
До часу - хоть и не собиралась - засиделась за компом, ну и супруг  в красках рассказывал про победу в корпоративном боулинге.

В три часа ночи ему дважды звонили с работы. Не просыпаясь, он как всегда мастерски изобразил абсолютное бодрствование, принял решение (о котором не вспомнил утром) и отрубился опять.

В три десять пришел смс от старшего коллеги, с которым мы должны были быть на встрече в 9: I got stuck in Amsterdam because of the volcanoe ashes cloud. Ничего не поняла. Какие вулканы? Какой Амстердам? На автомате ответила океем и уснула. (А выяснилось, что в Европе прямо голливудский фильм-катастрофа, ничто никуда не летает, и коллега поедет до Москвы ПОЕЗДОМ.) 

В 5-55 Плохиш поднялся, чтобы встречать друга Леху на вокзале. Хотела подняться вслед за ним, но мне вдруг начал сниться увлекательный сон, что на даче моего детства теперешняя я болтаю со своим малоудачным давним бойфрендом - тоже теперешним, сорокалетним, довольно прилично выглядящим. Беседуем вроде как дружелюбно, да и сидим оба рядом на кровати, но я вот уже прямо собираюсь ему выдать, что херовый у нас был роман, и целовался он плохо, и как хорошо, что ничего не вышло. Тут мужнина рука сняла с меня одеяло, и с гроздью несказанных слов на языке я резко выпала из сновидения.

6-20, 6-40, 7-00, 7-15, 7-45. Обычная беготня - завтрак, подъем ребенка, выбор одежды, рисование глаз, навьючивание портфеля. Без двух восемь облобызалась с подъехавшими Лехой и мужем и понеслась на край Крылатского. Плохая идея устраивать деловые встречи в 9 утра.

Два часа дня, я все еще хочу спааааать.
 


  • 1
"I got stuck in Amsterdam because of the volcanoe ashes cloud" - вот-вот-вот(((((

посоветуй шефу поезд %))

вроде, нашли поезд. Если бы наш так близко "застрял" - ан нет, его занесло, перевалочный пункт в лондоне, а морских поездов еще не изобрели)
но вроде (ттт стучу по голове) мы нашли способ, держу кулаки, чтобы все сработало.

Теперь на повестке дня другой вопрос. Как проснуться, если кофе не помогает?

ну, если МНОГО кофе не помогает, то энерджетик дринк тока :(

О, я тоже в 9 утра сегодня была на встрече.
Мама сказала, что к полудню я выглядела весьма помято, хотя сама себе казалась героем.

Хорошо, но надо кое-что сделать хотя бы схематично.
И это даже в моих интересах - надо понять, как они реально оценят уровень.

и когда результат?

Довольно быстро.

я ни хера не сделала, буду завтра делать. Срок завтра-послезавтра.

Ранний подъем

А такой ранний подъем всегда или в обычном режиме он чуть позже?

Re: Ранний подъем

обычно я в 6-40 встаю. сегодня далеко было ехать к 9, потому пораньше.

я со своим подъемом в восемь , считаю, должна быть счастлива как роЗовый слон. Отчего же я тоже ХОЧУ СПАТЬ???

пятницо. хрон. недосып.

а я провела ночь в самолете, сон снился неплохой на тему "а не поехать ли мне отдохнуть на море (оч.удивилась - вот оказывается мне что снится на самом деле, а не эти ужасы, что я забыла на чье-то письмо ответить!) - и я проснулась там же от турбулентности. Утром пару часов поспала перед встречами и пропустила новости - а мне почему-то ну все, как сговорились про этот пепел. Было ощущение как в театре абсурда - что мир изменился, пока я спала :)) ну какие вулканы в Европе?!

да, чувство абсурда присутствует. 21 век, а Европа парализована из-за облака вулканической пыли - казалось как-то, что уже такого быть не может :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account