NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:

бурчание

Пока что демонстрирую такие результаты по самопроверке, что на экзамен можно и не являться. Злюсь. Жру шоколад.

Звонили с работы - не хочу ли я поприсутствовать на встрече с клиентом завтра в 9 утра? Отрицательный ответ был встречен минутой молчания, а затем - о Боги! - вопросом "почему"? Сдержалась.

Ребенок понял, что ему грозит тройбан в году по природоведению, и для улучшения показателей начал художественно исполнять схемы земледелия в специально  по этому случаю заведенной тетради. Принес похвастаться, как красиво все сделал, вместо этого получил по ушам, потому что в классной работе узрела такие термины, как "разумная почка"  и "маставая пластина" (вместо "пазушной" и "листовой" - явно списывал с доски на автомате). Фубуэ.

Периодически звонит супруг и спрашивает, не хочет ли любимая женщина в кино и/или на роликах. Любимая женщина хочет лоботомии ибо понимает, что одна неверная реплика, и на супруга выльется вся настоявшаяся в голове муть, чего он совершенно не заслуживает.

Пошла повторять дальше. Потом наверное все же встану на ролики. Помирать так с музыкой.
Tags: cfa
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments