?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
достижения, глупое
elastigirl
kalinnka
Йес. У меня получилось подбросить омлет так, чтобы он перевернулся и ровнешенько лег на сковородку поджаренной стороной вверх. В Египте нагляделась на тамошних поваров и себе дала зарок, что научусь. Моя проблема с подбрасыванием омлета такая же, как с ударами в теннисе - слишком осторожничаю, когда надо ебошить вкладывать в движение силу. На позапрошлом занятии у меня получились целых три удара, после которых тренер начал нравоучительно говорить, что наконец-то мол я расслабилась и заиграла, а по окончании занятия пожал руку.

Черт, нужна практика. Жаль, масленица далеко позади, на блинах бы отточила мастерство, да и перманентная диета как всегда сковывает развитие кулинарных навыков. Буду сублимироваться  в теннисе. Если удастся закрепить успех, померяю (ну и да, может куплю) розовато-серое теннисное платье от Стеллы Маккартни.

  • 1
а мы тоже намылились с сентября на теннис

прекрасное начинание! кардионагрузка и рельеф бицепсов гарантированы ))

мой "сокамерник" по общежитию на первом курсе решил произвести впечатление и показать, как переворачивать блины на сковородке методом подкидывания.
Аккуратное круглое масляное пятно на драном общажном паркете потом долго нам об этом напоминало, пока мы не переселились по другим комнатам.

а вы в общаге полы по принципиальным соображениям не мыли ? *с интересом*

жжошь, подруга )

Не, я правда заинтересовалась.

Вы не столь далеки от истины, кстати :-)

С другой стороны, чтобы отмыть с него масло - нужно было этот паркет сперва покрыть лаком. Это была затёртая до дерева советская "ёлочка", масло чуть-чуть впитывается - всё, только шкурить.

Некоторые особо домовитые студенты, кстати, приводили его в порядок, циклевали и лачили. Но мне на первом курсе такое, честно говоря, было в облом.
тем более, были и другие поводы для беспокойства, не считая учёбы

что, блин прямо прожег паркет? :)

нет, масло чуть-чуть впиталось )

  • 1