?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
пришел июнь
elastigirl
kalinnka
Под проливным дождем ездила вчера сдавать кровь - так я впервые за почти 34 года жизни в Мск ступила ногой в район Перово. Провела там четыре часа - была какая-то крупная авария, на станцию переливания крови пришло две студенческие группы добровольцев, что-то вроде пятидесяти человек, и врачи сбились с ног. Жалела, что не захватила с собой учебника или списка формул. Находясь под капельницей, неудачно махнула рукой, чем вызвала переполох и работу четырех сестер над своей персоной. В результате, когда я явилась домой и продемонстрировала супругу исколотые вены и синяки на обеих руках, ему ничего не оставалось делать, как процитировать ivand : "Какая жизнь настанет, Нина // Когда мы слезем с героина."

Проводили сына и свекровь на каникулы. Обычное чувство облегчения в этот раз меня не посетило, а вот пустота и тишина в доме ощущаются. Саша вырос, причем быстрее, чем это осознал мозг, let's face it.

Праздновали день рождения красивого блондина. Пили, играли в боулинг, пели хором, разговаривали по-французски (даю список по степени убывания мастерства участников в данных видах деятельности). Как супруг поутру встал и пошел на работу, не знаю, но этот ангел мне еще и нашел таблетку нурофена, благодаря чему я-таки пробудилась в одиннадцатом часу почти живая.

Три дня до экзамена. Не паникую, скорее испытываю печальную обреченность. Утешаю себя фразой "nothing ventured, nothing gained". Еще один нурофен - и вперед.

  • 1
Сдать кровь - большое дело. Я вот боюсь...
С экзаменом желаю удачи!

это не страшно. совсем. )

  • 1