A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
понедельничный демотиватор
elastigirl
kalinnka
Начала общение с будущим прямым руководителем - same old story. Энтузиазма не ощущаю. В чем же моя проблема, размышляю я перед сном, лежа в жаркой постели (когда в столице за плюс тридцать, а в местном М-видео кончились вентиляторы, постель похожа на духовку) и сжимая мужнины кончики пальцев, что является максимальным телесным контактом при такой климатической обстановке. Вроде не ленивая, учиться люблю, да и тут все уже неплохо, а вот радости ну никакой. Ответ очевиден, но неудобен. В итоге, до того как заснуть, мысленно даю себе и новому подразделению срок полгода, до двухлетнего, так скать, юбилея работы в Большом Консалтинге.

Вне работы же мир прекрасен и удивителен. Дивная саратовская суббота - обед у свекрови на даче (овощи с огорода, свежая волжская рыба, домашний вишневый компот из погреба) с последующим катанием на диван-качелях, пока ребенок плещется в самодельном бассейне, симсы, возвращение домой и праздничный семейный ужин. Воскресенье - теннис (этим летом занятия проходят в температурном диапазоне от +11 до +35), обыграла супруга в одном гейме, тренер выдал фразу "у Нины сегодня хороший прием", домашние дела, болтовня с сыном, фильмы, а под вечер - просмотр финала ЧМ в обнаруженном кариссимой по соседству заведении "Штирлиц" и прогулка в полтворого ночи по ночному бульвару в долгожданной прохладе.

И вот тут - на самом интересном месте - я обнаруживаю себя на месте B214.01, реанимирующей лотусноутс и завязшей в обсуждении деталей нового задания. Состояние души, мягко говоря, не соответствует.

  • 1
лотусноутс меня добил из этого всего в больше степени)


ну, "реанимировать" небольшое преувеличение, он просто подвисал поутру )

ну... я с ним настолько мало имела касательства, и настолько в легком ужасе (нуууууууууу, примерно как от линукса после винды)))

но все равно Вы герой:)

да ладно, лотус далеко не так страшен ))

и мы вроде на ты ? :)

спасибо) на ты))

В ночь с субботы на воскресенье побывали в 2х круглосуточных магазинах техники, включая М.Видео - вентиляторы закончились везде(((

мы искали продвинутый вентилятор-столбик, который не крутится и управляется пультом, но нашем мог предложить только маленькие бессмысленные ветродуи и дорогие кондеи на колесиках. неактуальны оба варианта. ((

В общем жара поглотит нас((( Хочу на мореее )))

да. предоплату брать пивом, боюсь, погубит наше здоровье ))

а я уезжаю охлаждаться )) в Юрмалу
спасать семейное щастье... потом расскажу подробнее и не здесь, если захочешь

хорошо тебе отдохнуть.

захочу.

уже иду в личку.

мне именно твои слова важны

ценю твое доверие.

кукуся моя ((( особенно трагично то, что ты же знаешь - в этом случае формула love it change it or leave it ни фига не работает ( тоже какой день ловлю себя на том, что, возвращаясь с обеда, иду к метро, а не в офис.

ну вот блин, и правда - с love it уже не получилось, да и leave it пока не пойдет. а попытка change it приведет, кажется, к тому же самому. ладно, впрочем. поглядим.

Эх. а я думала, это у меня одной такие настроения проработу...

бухаха, лен. да неужто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account