?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
я так хочу...
elastigirl
kalinnka
Внутренний корпоративный дворик, брусчатка, раскаленные авто, вал горячего воздуха треплет юбку, я шагаю в босоножках на веревочках, подняв голову - соскучилась за вчерашний день по солнцу. Хуже жары в +40 может бытьтолько жара в +40 в дымном мраке.

Баста, карапузики, думаю я, не желая возвращаться на раб. место и продолжать ритуальное бодание с нашим контролем рисков, ин-хаус лигалами и старшим руководством по ряду мутных процедурных вопросов. Новый начальнег просил отловить его завтра, чтобы он провел со мной инструктаж по новому проекту в новом отделе. Со среды начало работ. Завтра я услышу, как проведу август и сентябрь, а может и кусок октября.

Госсподи прости, у меня же только начала получаться подача, мне надо тренировать жесткую кисть. Ребенок сказал, что предвкушает со мной предшкольный шоппинг, потому что я должна помочь ему выбрать "цветной пиджачок" и костюм Хеллгаста (я не гуглила, кто это, но раз к нему, по словам мелкого, очень подойдут винтовка и противогаз, это на хеллоуин). Супруг с сентября уйдет с головой в работу, надо поймать хотя бы недельку, чтоб вдвоем дома и без липкой контрацептивной жары. Доктор Хаус поцеловал Кадди и попробовал метадон. С прикроватного столика манит нечитанное "Золото Бунта". Хочу повидать еще как минимум четырех друзей. В холодильнике скучают две бутылки просекки для кары, а в "Кофемании" на завтраки ввели афигенский йогурт с малиной.  Нужно помочь маме по хозяйству, долечить зубы и снять отпечатки пальцев в посольстве США. Нет, я не хочу, чтобы лето кончалось, причем именно так. 

Не на работе сейчас мое сердце, не на работе. Может, в этой любви к жизни за пределами офиса и состоит мой кармический урок последних полутора лет. Как тот вчерашний день без солнца.


  • 1
хорошо написала - контрацептивная жара:) это точно, ни прикоснуться друг к другу, ничего...

я сегодня в Питер эвакуируюсь на недельку
ибо просто помираю в москве, плохо, тошно, дышать не могу

конечно!!! сейчас там гораздо лучше.

  • 1