?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
желтый туман
elastigirl
kalinnka
Если начнется вторжение чужих или волна радиации, я помру первой. Я явно отношусь к тем тупым тормозам, которые до последнего делают вид, что ничего не происходит - сначала с интересом смотрят на бегущих крыс, потом цепляются за родной дом, приговаривая "тут земля мои предков", а потом соответственно первыми попадают на растерзание атипичным ротовирусом или злыми пришельцами. В маске на лице ходить жарко, занавешивать окна мокрыми простынями тоже, на дачу неохота - бабушка там выедает мозг маме. Поэтому я сижу дома и ограничиваюсь многократным холодным душем и горячим чаем. Вчера рано поутру выбрались на теннис, поиграли и даже посмотрели финал Moscow Open - ну дым, ну глаза ест, что ж теперь. Финалисты турнира, проигрывая геймы, вели себя на корте гораздо хуже, чем я (я просто молча сатанею, а потом реву в душевой, а они орали и кидались ракетками). Теннис лишь издали кажется элегантной игрой джентльменов.

Регулярно заезжаю к бабке и деду, чтобы полить их полумертвые цветы, неизменно приходя от похода в их пустую квартиру в подавленное настроение. Там начало пахнуть тленом - да, такое вот у меня мрачное подсознание. Не то чтобы я мысленно распрощалась со своими стариками, скорее, я приняла тот факт, что этот дом уже мне не начало начал. Его магия для меня выдохлась - раньше я видела  любимые с детства вещицы, бабушкину хозяйственную руку, уютные мелочи, а теперь взгляд холодно отмечает происхождение с барахолки девяностых, потертость, жалкость, пыль. Однажды мне придется разбирать эту квартиру, и сердце мне подсказывает, что это нежелаемое и отрицаемое однажды близится. Удивляясь собственной черствости, наполняю лейки, выкладываю газеты, проверяю замки, а потом для самоподбадривания закупаю пять - шесть штук отличных персиков из ларька внизу, которые храню в холодильнике. Чай с холодным персиком на ужин - ммм.

Яндекс сулит опять почти что водочную температуру в ближайшие дни, а вот к следующим выходным едва ли не плюс шестнадцать. Нет, я конечно рада, что жара убудет, но что-то мне эти аномалии уже как-то совсем не нравятся.

АПД: нет, никаких плюсшестнадцать. Еще дней десять четкие тридцатьпять.

  • 1
ппкс кроме тенниса.

я вообще вот все же не ДРайзер ;)) потому как я именно вид делаю, на самом деле, я постоянно дико трушу! и если бы не материальное плюс долги домашние, я бы умотала просто сразу, всерьез и надолго!
я и брату сказала, что на любой бюджет чтобы детей увозил до сентября, хоть в конуре чтобы жили, но где-нибудь на море, далеко!
так что такое тупое состояние - на заклание, скорее, рассматриваю как ситуационное ....

кажется, я тебя поняла. )

я вчера еще могла объяснить это словами, но мне было лень ;)
сегодня уже не могу, но ,кажется, помню, что хотела сказать!

короче, ты действительно элемент стабилизирующий!

девочка-тормоз, да )

Если все будут болтать как г-но в проруби типа меня, мы точно ничего не построим ;))

гг, а если все будут тормозить как я, человечество вымрет ))

  • 1