NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

фтопку

Готовлю свой переезд в другое подразделение. (Из дел на сегодня осталось "поймать за жабры" нового начальнега, он сам так попросил.) Чтобы разобрать бумаги, сложить личные вещицы в коробку, выкинуть весь трэш со своего стола и того, куда меня хотят пересадить, понадобилось меньше часа. Нет, я не сильно персонализировала рабочее место. Из сентиментальной ценности забрала только три документа - бумажку с резолюцией "отлично", которая мне очень подняла настроение в первые дни, благодарность от француза, к которому ездила на завод в Шампань, и брошюру с прошлогодней конференции, на которой выступала и где после долгих лет увидела старого друга, представлявшего спонсора.

Ровно полтора года, день в день. Не много, но и не мало. What's next?
Tags: мч
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment