?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
when i'm home everything seems to be right
elastigirl
kalinnka

Диалог в ванной поутру.

Я (роясь в шкафчике с косметикой): Пьянству - бой.
Муж (бреясь, насмешливо): Что так?
Я: Два джин тоника перед сном это многовато.
Муж: Ты выпила три.
Пауза.
Я: Ну точно, два - многовато.

(Чуть позже я вспомнила, что даже художественно исполняла хиты группы Queen, отмывая решетку и противень. Ой.)




  • 1
Я тоже дала себе такое обещание после ДР в воскресение. До сих пор не понимаю, где были мои мозги, когда заказывала себе 5й кампари в 2 часа ночи. Однако есть странная особенность похмельного синдрома - когда я в разобранном состоянии, все становятся дико общительными, коллега из соседнего отдела принес ужин (!), еще один коллега снова начал здороваться, на стоянке другой коллега наконец задал мне вопрос, который его мучил последнее время - кто украл мой нижний бампер месяц назад и кто его вернул (я его отдавала перекрашивать после того, как не вписалась на скорости в клумбу). Откуда такая активность в дни, когда заканчивается визин и ты ходишь по стенке от усталости?

а я ведь даже не напилась - типа хотела усталость снять. и остапа понесло - гиперактивность, песни, а потом полный отруб ))

а активность, имхо, по закону подлости )). именно в дни похмелья у меня тоже активизируются буквально все и требуют активнейшего моего участия.

я тоже именно усталость снимала. потому как вообще все время за рулем и не против. тут думаю, если за нами приедет "трезвый водитель", надо расслабиться перед трудной рабочей неделей. какая ошибка. весь день ходила трупиком и пропустила любимую зверскую тренировку, которая только 1 раз в неделю. сняла усталость!

мда. ну, бывает )

  • 1