A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
хроники вечера
elastigirl
kalinnka
Еще до пяти вечера я удрала с работы. Должностное преступление номер раз.

В пять с копейками большое серое здание выплюнуло из своих мрачных недр человека с портфелем, отдаленно напоминающего мужа. Человек этот даже не мог разжать зубы. Солнечная погода, ранний вечер пятницы и женщина в розовой кофточке вызывали у него только страдальческий оскал - видел бы это мой бывший начальник ДжЭфф, сказавший как-то "When Sergey smiles, so does the whole world".

Удаление от рабочего места и своевременная покупка пива оказали благотворное воздействие. В квартиру мы вошли уже вполне довольные жизнью, и я совершила должностное преступление номер два - без пяти шесть не ответила на звонок начальника, снявшего меня в понедельник с проекта. Этот звонок нес в себе заразу, я чувствовала это по вибрации телефона, и высветившееся на экране имя означало испорченное настроение, еще одно пропавшее воскресенье, сверхурочные, не хочу даже знать, что. Но я уже сделала выбор: на столе стояли бокалы и блюдо с уткой в соусе, а супруг рылся в нашей сокровищнице, выбирая Брунелло ди Монтальчино. Мужчина, женщина, пустая квартира - нужен был четвертый элемент.

Есть особая прелесть распить без повода то, что хранилось для особых случаев. Госспадипрости, ну и вино.  Пока мужчина, полностью отдавшись процессу, ел мясо, передо мной опять были холмы, небо, джирасоли, смеющаяся Россана и супермаркет в Синалунге. Итальянские виноделы навеки присоединены в моем мысленном зале славы к японским производителям моторов. За магию ощущения.

Пошли заканчивать бутылку на балкон и поглядывать на заходящее солнце. Среди прочего пили за Тоскану. "А ты выглядишь на девятнадцать", - сказал человек, опять ставший мужем, и потянул вниз бретельки моего платья. В постель не пошли, доска для пресса доказала высокую сочетаемость с позой наковальни и отныне не является нелюбимым домашним предметом, занимающим полбалкона.

Потом у мужчины была сигара и пересмотр Рокки 4. Что делала я - не помню. Кажется, надурила с ребенкиным виртуальным зоопарком, за что буду отругана, когда хозяин зоопарка вернется с дачи.

P.S. Без всякой рекламы, просто special tribute. Вот он, вкус счастья. http://www.coldorcia.it/ENG/set_prodotti_en.html.

  • 1
Вовремя ж я позвонила ))))

вовремя. я уже в зоопарк играла ))

да - а юпик зачооотный!

хотелось тот текст запостить именно с тем юзерпиком ))

а у меня бля така хуйня, така хуйня ((( вот отчего я, ненавидя от всей души эту именно сука специализацию, ни хрена в ней не понимая от этой самой ненависти, по итогу оказываюсь самой крайней все это разруливать, а??? Не могу больше приходить домой в десять вечера.
До конца декабря такая засада. Я блять сдохну. простите за мат.

Жду вечером. Просекко. Меню обсудим. Целую крепко.

оо..
У тебя хороший, правильный муж.
Но и жена, которая делает утку в соусе - еще правильнее :)

Цаловаю и радуюсь за вас.

ЗЫ - виноделы Италии одни из главных людей на свете. Вальполичелло.. Бароло...

Рада бы поддержать свою репутацию кулинара с большой буквы, но утка была не моих рук дело. Я утку готовила несколько раз на всякие праздники и была недовольна, так скать, степенью ее ужаривания, потому давно лично ее не делала )))

Вальполичеллу, чую, пора открывать и нам. Но пока брунелло остается семейным хитом.

Целоваю тоже.

клево :)
а по поводу звонка все правильно. отвечать на звонки с работы в почти уикэнд, это издевательство над собой.

В сад звонки, в сад. Позвоню ему в 8-59 в понедельник.

как сказала бы моя мама, Вы катитесь вниз по наклонной!

О да. Без всякого сопротивления. )

Ну как всегда...)
Очень вкусный пост)
А меня муж на вышивание променял...(

Чего?)
Приходит с работы и садится за вышиывние...
Я начинаю забывать, что такое секс)

фигасе. какое необычное увлечение.

ну, сама виновата)
я две работы в подарок вышивала почти весь август, он все смотрел и грозился осомстить...
я сдуру ему показала че-как...
теперь вот сидит и подарок мне вышивает))))

!!!! романтик!!!

вот он! правильный рецепт окончания пятницы!
мне сразу вспомнилось, как в середине лета в разгар жары я совершила подобный же весьма преждевременный escape из офиса... к тому моменту, как начальник позвонил (конечно же до 6!) обнаружив кучу срочных дел (в пятницу-то июля вечером, б%$&^!) я была уже далеко от москвы, и тоже не очень отвечала, подозревая по количеству звонков, что он меня вовсе не похвалить собирается. у меня в итоге все закончилось сменой начальника (чему безмерно и рада).
надо любить себя,незабывать баловать. и убедить в том же самом окружающих )
ну, за постоянные 19!

ну, и правда за это надо!

супер история. я вдохновилась. )

Вот
вот это - Жизнь!!!

да здравствуют должностные всякие нарушения и ваще :)

Брунелло ди Монтальчино

о, да!
стоит, ждет своего часа )

Re: Брунелло ди Монтальчино

и пусть этот час поскорее наступит )

"Вы все здесь мо-лод-цы!" (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account