A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
нуинеделька
elastigirl
kalinnka
Придется в одном посте кучей вывалить все, так как на отдельные разглагольствования нет времени.

Что было?

Имела на этой неделе день рождения бабушки, который прошло отвратительно. Во-первых, мой задуманный сюрприз оказался на фиг не нужен, вместо этого было затребовано двадцать рожков клубничного мороженого Нестле Экстрим. Как герой рассказа О'Генри сделала рейд по ларькам микрорайона, набрала 23 штуки, отказываясь от карамельного, черносмородинного и тропического вариантов. Ребенок должен был вручать открытку, но после школы у него заболела голова, поэтому придя к бабушке, он лег на диван и заснул. В результате вместо чаепития с мороженым и душевной деньрожденной беседы я сорок пять минут подвергалась допросу с пристрастием с повторяющимися по кругу вопросами: чем я кормлю ребенка на завтрак, обед и ужин, почему он легко одет, почему я до сих пор не подняла вопрос на собрании, что у него слишком тяжелый портфель, почему я до сих пор не провела ему томографию мозга и полный обход по врачам, не покормить ли его хлебом с колбасой, это никакого вреда не причинит бедному мальчику, которому мы заморочили мозги с диетой, ведь неясно, чем он у меня питается, сидя целыми днями один дома. Когда после очередного цикла я поняла, что сейчас сорвусь на крик, разбудила бедного мальчика и ушла.

Сходила на родительское собрание, которое доверчивую меня несколько (пока) воодушевило. Ребенка два раза похвалили, англичанка осталась прежняя (хорошо), классный руководитель, математичка, новая (тоже хорошо, потому что хуже прошлогодней быть не могло). Самопрезентацию эта математичка провела грамотно, посмотрим, что будет с математикой и собственно делами класса. Пока что первые две недели мелкий радовал, но он как правило всегда в сентябре берется за учебу с охотой.

В пятницу-субботу состоялся выезд нашего дивизиона на Away Day в подмосковную гостиницу. Пожалуй, это был третий раз в истории, когда я порадовалась, что работаю в молодых-и-честных. Вечером в пятницу по окончании рабочей части программы отожгла вызревшая в недрах нашего консалтинга рок-группа и пошло братание в окопах; полночь застала меня и medano_girl  на улице, поющими хиты группы Queen вместе с одним из наших партнеров и старших манагеров. Пели до хрипоты, потом партнер перешел на репертуар 50 Cent, и это было классно.  В качестве тимбилдинга делились на группы и играли в телевидение - было дано три часа на подготовку и съемку новостей, получившиеся опусы показывали на следующий день утром. Получилось правильно и весело.

Супруг внезапно осознал, что впервые за долгие годы я уезжаю на длительный срок, аж две недели, и ему придется осваивать стиральную машину и мелкую кухонную деятельность. Сегодня буду ваять длинную памятку, FAQ по домашнему хозяйству в отдельно взятом семействе.

Ну вот так. Сладкая утренняя часть воскресенья за сим заканчивается.

5 days to go.

?

Log in

No account? Create an account