?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
утренний конкурс
elastigirl
kalinnka
Мы как всегда собирались покидать дом. Я уже стояла в прихожей, наблюдая за своими хмурыми мужчинами, каждым в своей комнате.

- Написала бы ты в жеже, какой я злой и грозный, - сказал супруг из спальни, затягивая узел на галстуке. - Как меня все боятся. Вместо того, что ты там обычно про меня пишешь.
- Как я не хочу в школу - громко вздохнул ребенок из детской, заталкивая в рюкзак телефон и учебник биологии.
- Давай поспорим, кто больше ненавидит - ты школу или я работу? - начал подначивать сына Плохиш. - Подозреваю, что выиграю.

Оделись, зашли в лифт и услышали душераздирающий визг. На первом этаже выяснилось, что источником непереносимых для ушей звуков является крошечное существо в розовой куртке, не желающее садиться на саночки и ехать в садик. Победитель сегодняшнего утра определился.
Tags:

  • 1
Жуть какая. Мир печали и насилия.

угу. жизнь тяжела. от нее умирают.

Как говорил сын моей подруги: Мама, я не боюсь зубного, я просто сегодня не хочу никуда идти!

мы люто, бешено завидуем нашей кошке, которая возлежа на кровати провожает нас на работу и в школу снисходительным взглядом. она никуда не хочет идти и не идет ))

(хмуро)присоединяюсь к визгу...
я ТАК не хотела влезать в костюм... четвертые переговоры с клиентами за неделю... на всякий случай еще пробовала у своих уточнить - обязательно костюм? м.б. business casual - у меня вполне приличные варианты. Сказали - нет, строго пиджак ((
ну и что - они перенесли на пн ((
сижу страдаю в костюме и грущу за понедельник ((

о, у меня так несколько раз было. абыдно!

а я НИ СЛОВА не написала в документе, который надо всем рассылать уже через час на обсуждение в понедельник утром. сижу и туплю. ваще.

плахой день!!!

ребенок в школе пролюбил мою арафатку ((

Сорри, что влезаю, - у меня на такие случаи был специальный пиджак-болеро, т.е. и пиджак, и не панцирь и ваще настроение повышает))

к сожалению, тут на клиентские переговоры МЕГА строгий дресс-код... не просто чисто офисный костюм (вся фантазия юбка/брюки), но и цвета = серый, черный, синий... даже коричневый не очень ((

Да, не разгуляисси... Хотя укороченные пиджаки я себе и завела как раз серый и коришневый. Но вообще очень понимаю, да.

Крошечные создания в розовых курточках завсегда объяснят, кто здесь главный!

жжошь! абсолютно верно )

Вот так всю жизнь - делаешь то, что не хочется:)

  • 1