A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
elastigirl
kalinnka
Некоторые дамы обожают новые шарфики и сумки, мой же сдвиг выражается в постельном белье и полотенцах.

Сегодня должна была быть рабочая встреча с немцем, который прочел 46 книг по инновациям и с охотой вызвался приехать в наш офис и поделиться сокровенным знанием. Немцу не дали визы (что в очередной раз, хехе, дает повод съязвить, насколько нужны стране инновации), а потому я благополучно проспала до полудня, открыв глаза с мечтой о покупке новой простыни.

Ребенок в школе (ему поручили роль мистера Доббинса в сценке из "Тома Сойера", подозреваю, он сам вызвался ради шанса придти в школу в шляпе), супруг на работе. Оба девять дней не разговаривали друг с другом, но вчера примирение все же состоялось. Дома тишь и гладь, как, извините за неуместное сравнение, после прохода цунами. Однако мысль о простыне и, возможно, чашечке вкусного кофе, заставляет меня подняться, пригладить волосы и отправиться чистить машину от мартовского снега.

  • 1
К полотенцам я равнодушна, а вот за белье стукаю себя по рукам. Если мне нравится комплект, я его покупаю, даже если нет денег, и надо залезть в овердрафт. Поэтому у меня есть и несколько умопомрачительных комплектов, которые я стелю под настроение. Но это только для нас, любимых. Детям достается то, что нам уже надоело и не нравится:(
Хорошо, что помирились - тебе спокойствие. А я вот наоборот, перестала разговаривать со своей старшей - устала от ее разгильдяйства и пофигизма, через неделю экзамены - в руки книжку не берет.

ога, подход к белью тот же, за исключением того, что дико придирчива и в результате покупаю редко ))).

ох, маш, помирились, но далось это дорого и нелегко всем. пореже бы такие ситуации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account