A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
камбэк
elastigirl
kalinnka
Много воды утекло с периода моего последнего сидения дома. Уходя в молодых-и-честных, я чуяла, что мне предстоит, и впервые в жизни жаль было расставаться со спокойным течением жизни - после тридцати начинаешь что-то понимать. За 27 месяцев (хоть и с перерывами на отпуск) подчинения интенсивному корпоративному графику я полностью успела забыть, что это такое - просто быть женой и мамой. Но знала, что сегодняшний день когда-нибудь придет.

Призраком самой себя слоняюсь по тихой и пустой квартире, от холодильника к кровати, как медведь-шатун. На переход из одного состояния в другое нужно некоторое время.

Я рада возвращению домой.
Tags:

  • 1
надеюсь, у тебя хватит времени позаниматься чем-нибудь приятным тебе до того, как ты начнешь быть мамой неотрывно 24 часа в сутки

Быстро привыкнешь. Да и бездельничать долго тебе не придется - наслаждайся состоянием :)

это да )
впереди славные недельки )

славные денечки! :-)

(улыбается до ушей)

Счастливой метаморфозы!

спасибо. очередной метаморфозы в цепочке ))

ну тогда с возвращением! догадываюсь, что это будут исключительно классные дни ))

с возвращением домой, Нинуклича!

спасибо, Танюша!

Во-первых, поздравляю от всей души!
Во-вторых, какая ты счастливая!! У вас будет малыш. У вас классная семья, у тебя классная работа и ты очень успешна в бизнесе. Господи, что еще надо?

Какие люди! Не знала, что ты еще в жеже.

Спасибо.

нет ничего лучше и слаще, как никуда не спешить, быть подвластной только самой себе и приятным обстоятельствам, и просто наслаждаться леееееееенью.
желаю приятно насладиться, вощим

истину говоришь, лур )
буду
ибо впереди сама знаешь что )

да, дома хорошо...))

Я так хочу домой, что даже подумываю побырому заделать третьего, и взять целый год декрета... В каждой шутке есть доля шутки. Завидую, иными словами:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account